北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划 /STACEY

副系主任

楼主

第一次参加美容版活动

大家多多支持哦~

肤质状况:干皮

两颊比较干,冬天严重时候还会脱皮

不怎么长痘痘,所以没什么关于痘痘的困扰

夏天,T-ZONE间中出油,两颊还是偏干

肤色基本上属于白底,有一点偏黄

来个大合照

护肤 脸和身体

彩妆 (Erno )的lotion是属于上面一张图哒,

忘记拍进去了

这篇推荐的都是我觉得好用,

100%回购的产品

----护肤篇----

脸部护理

2014-08-16-11-40-22-272.jpg 6202.w_190xh_190xfar_c.jpg

(他们家的护肤油刚好被我用完了,允许我盗个图哈)

他们家的护肤产品太低调啦,

不过已用过真的是爱上了,完全是干皮的就救星

上图是今年年初购入的亮白套装配保湿面霜和眼霜

这个系列最喜欢就是它的味道,淡淡的橘花香,

上图第三个保湿面霜绝对是真爱,

面霜质地是比较cream的,很好推开,

质地可以延展,很适合涂完,稍微按摩一下

作为一个干皮觉得它很保湿,但是一点都不油。

室友也在用这个,她是混合皮,一点都不觉得rich,非常清爽

可以说是一罐能从冬天用到夏天的面霜

上图第四个保湿眼霜

这个就不多说啦,用过都觉得好

非常适合25~28岁以下,对眼部保养诉求是保湿的妹子们

我一用别的眼霜,就会长脂肪粒,用这个完全不会

下图是BB家大名鼎鼎的万用油

东岸的冬天真心冷的受不了

lz最严重的时候两颊会脱皮

用了这款万用油之后,立马不脱皮了

我的用法:每次1~2滴,每周用1-2次,可以用作面部按摩,加入面霜保和加型面膜打底。

隔天起来脸超嫩

如果你有时间的话,

这个护肤油还是可以用在白天护肤前,先按摩一下,在用面霜,会觉得肤色提亮很多

身体护理

美白丸两个月前从yami 购入

感觉略微效果 肤色有不那么黄了

DHC的这个是如果晚上有大吃大喝了之后吃一片

减少碳水化合物吸收

彩妆篇

BB家的大橘子,真的很好用

其实是非常大一罐

每次用量只要5 cent大小,所以一罐可以用半年。

是我用过最耐用的 卸妆膏

橘子味真心很好闻,非常适合冬天用,用上脸,要打圈按摩形式稍微按摩一下,

右图是YSL的眼部卸妆,

个人觉得比兰蔻卸妆好,没那么油,卸的非常干净

所以我每次的步骤是

先用YSL卸眼妆,卸完以后擦一下全脸

之后再用一点点大橘子 在脸上打圈圈按摩一下

= =慢慢更新中~~~~

评分

宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

板凳

高级院士

常驻居民最佳新人

地板

科学家

最佳新人论坛元老

幫頂

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

BB卸妆膏我也喜欢 但是没有每天用 我觉得按照我这速度一年的没问题哈哈

副教授

神婆一枚

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副系主任

副系主任

副系主任

mark

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

副系主任

种草大橘子了

副系主任

现在买合适吗?

博士后