北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划 - Cancan

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

楼主

首先說下我的膚質..我是混合肌..外加很容易敏感..
所以護膚品裡面的成份對我來說很重要..因為我很容易就會過敏..
最近最快要用到空瓶的這個應該大家都熟悉的..
就是La Mer的moisturizing soft cream

這貨應該也不用我多說了..
我覺得保溼的效果不錯..
之前住的地方乾燥到一個爆炸..塗了之後臉不會在緊繃的..也不過覺得很干..
應該會繼續回購..

之後是kanebo的這個洗臉發酵份..

之前跟論壇的妹子拼團的時候買的..
我每次洗臉就用一個..不過其實量可以用多於一次的..
粉跟水混合了之後能弄出蠻多泡泡的..
我自己蠻喜歡用這個的..因為我喜歡洗臉有很多泡泡的感覺..
而且用這個洗完臉不會覺得很干..
也洗得蠻乾淨得..洗淨得功能是有看到..
盒上面寫也有保溼得成份..可是這個我就不大見到功效..

因為發酵粉好像不能每天用..我是跟philosophy的purity隔著用..

上年的感恩結sephora 10刀一瓶12oz的deal..非常的幸運的嚕到了..
真的非常大..一直用到現在啊..
這個洗臉的我沒甚麼感覺..
因為洗的時候沒甚麼泡泡..(我就是喜歡泡泡啊)
感覺就是很basic的cleaning..洗完也並沒有覺得臉超級乾淨..
大概用完就會去買別的牌子來試..

之後就到toner了..準備用完的是這個hatomugi的薏仁水

我自己的皮膚是很敏感的皮膚..所以很多toner都會因為酒精成份過多而敏感..
之前用過fresh的玫瑰水, clinque的2號水, erno laszlo的light controlling都大敏感..
之後看到這個平價貨..就打算試試了..
瓶子打著沒香料..沒著色..果然我用這個並沒有敏感..
而且非常實惠..10多刀就500ml一大瓶..
之後補水效果也很好..有時候覺得臉干我也會敷一下這個爽膚水..
用完就會覺得臉滋潤很多..而且經濟實惠..用多也不會心痛啊..
應該空瓶后也會再買..

剛購入了skin food的這個面膜..hydra fitting snail mask

這個牌子打著純天然..所有護膚品都是用天然材料..所以我非常放心的試了..
一打開包裝滿滿的精華液..感覺用兩次也行的份量..
之後我都是敷個15-20分鐘左右..敷完后面膜也還是有很多的精華液..
我都會用來塗下手跟頸甚麼的..
我覺得補水效果非常好啊..
敷完之後隔天還是覺得自己的臉水嫰嫰的..
價錢也算平價..13刀5片..

由於我是一個大懶人...化妝對我來說實在是太麻煩..
之後還要卸妝..所以我基本上是零化妝產品..
不過之前收了Dior的Lip Glow..勉強算是唯一的化妝類產品..

我對這個Lip Glow是愛不釋手啊...
因為我很常咬嘴唇..所以嘴唇常常都是很干..甚至還流血啊..
可是用了這個之後..媽媽再也不用擔心我嘴唇了..
塗了之後整個嘴唇感覺是超級滋潤的..
而且因為有一點點的粉色..整個人的感覺也精神了很多..

评分

宋小草要绝食 + 20 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

沙发
那个水哪里买的阿

高级院士

我是罐頭<3

板凳

我是在買貨買的..
好像樂天也會有..不過這水蠻重..樂天不划算..

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

地板
Cancan_Kong 发表于 2014-8-16 08:23
我是在買貨買的..
好像樂天也會有..不過這水蠻重..樂天不划算..

谢谢

副系主任

赞一个!!

高级院士

我是罐頭<3

高级院士

我是罐頭<3

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人

dior那个真的超好用 最近用最快的唇膏就是它了 我最近也想买la mer刚入手小样准备看看哪个适合

博士后

高级院士

我是罐頭<3

jenniferin9 发表于 2014-8-16 09:05
dior那个真的超好用 最近用最快的唇膏就是它了 我最近也想买la mer刚入手小样准备看看哪个适合 ...

真的是啊..Dior那個買了之後就一直在用
lamer的moisturizeing cream 有點太厚重
soft cream和gel cream都不錯
不過gel cream好像只有1oz..

高级院士

我是罐頭<3

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人

Cancan_Kong 发表于 2014-8-16 09:13
真的是啊..Dior那個買了之後就一直在用
lamer的moisturizeing cream 有點太厚重
soft cream和gel cream都 ...

我收的小样没有gel。。有lotion soft 和cream 我们这边冬天很干 就想看看冬天用不用得了cream 然后最好秋天可以用soft

高级院士

我是罐頭<3

jenniferin9 发表于 2014-8-16 09:16
我收的小样没有gel。。有lotion soft 和cream 我们这边冬天很干 就想看看冬天用不用得了cream 然后最好秋 ...

cream的話好像要先乳化..我自己覺得略麻煩

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

我是罐頭<3