北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划/ Udon_妹

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

肤质:混合 冬天混干 夏天混油 有点内干外油的趋势 清洁和保湿对我很重要
看到“我的空瓶计划”的第一反应是 — 是因为太好用想要用完?还是太难用想要用完呢?无功无过用不完很闹心?或者是因为准备过期而加紧步伐呢?

所以下面会分4 parts说 【 太好用~太难用~碍地儿的~准备过期~ 】

先说说太好用

1. 【清洁】OM的cleanser 被糖微辣种的草 无泡型的洗面奶仍然是我目前的最爱 我并不觉得没泡会让我感到洗不干净 再说 你去美容院见过哪些人会整堆泡沫往你脸上搁的? 不怕你鼻子吃了咩=/=而且像QQ说的 要那么多泡干嘛? 还不如用洗洁精洗脸算了。这款的洗感非常不错 跟philosophy的相比 有过之而无不及 颜色是酒红色的 味道很原始(天然)洗完后不会紧绷(它是不会干涩的formula)唯一缺点是48刀4oz显得性价比不高 还有一个让我想立马空瓶的原因是~ 再我用了3次的情况下 它的按头坏了. 导致我每次都得扭开再倒出来用 非常不方便!

2. 【卸妆】Curel的卸妆gel 拿它来卸面部防晒再适合不过了 让我更喜欢它的一点是上脸的洗感不错 加点水变一点油脂的感觉在脸上来回蹂躏犹如在自由地溜冰 比那什么柚子卸妆gel不要好太多(虽然味道好闻,但是gel状未免太过浓稠。让我感觉再倒了一些很黏的胶在洗脸 而且它并没有让我觉得洗得很干净)!

3. 【保健品】Natural Healthy Standard 代餐 闻起来像青汁的味道(它内里确实含有大麦若叶)shake后就是芒果的味道 smoothie的口感 喝了它最让我看到的效果就是 每天都有BB 比青汁更管用呢... Fancl的7in1 90天 我却吃了很久 不是因为它效果不好 而且我分工分得有点乱 吃了它3个月了 真的有感觉皮肤比以前得好 更细腻 而且生理期痘痘也明显地减少了许多 会继续购买的一款保健品

4. 【防晒】Sofina的小花和蓝蕾丝 这2款防晒是我目前的最爱 清爽而不油腻 有一点点泛白但又不会夸张 很适合用在妆前做的防晒工作

然后说说太难用

1. 【清洁】Sephora自家的刷具cleaner 味道很强烈 感觉酒精比例很重 好一点的毛的刷具千万不能用这种清洁喷雾 没准喷完毛立即就硬了 我还是乖乖用婴儿shampoo来得安全

碍地part来了

1. 【乳液】Beppin Body的moisture gel 说好的身体乳 就是整个身子可以涂抹吧 但是!量实在太少 怎么能满足我们这种胖子呢? 涂了2次 没了3分之2这种事我会乱说么 它表明是可以美白的 一大半都没了还未见其美白的踪影... 但最基本的身体乳标准是做到了~ 涂完之后不会黏 很快吸收

2. 【洗护】Jurlique的rose shower gel 性价比不高 洗后没有说感到滋润2字 淡淡的玫瑰味简直昙花一现

3. 【面膜】豆腐の盛田屋  无功无过的一款 保湿效果都是很一般 家里有其他比它更胜任保湿这一环的 而且用了还蛮久的 想尽快解决掉它

4. 【洗护】Sachajuan的shampoo和conditioner 2个很一般的产品 跟过往使用过的差不多使用感受 还是第二天要洗头发 并且洗完头发会很毛躁 小碎发像被爆炸过后的竖了起来 至于护发素 没感到哪里好 味道也不是我的菜 用完还是决定回归我的ojon

最后说说快过期的货

1. 【精华】Haba的white lady 这个是在美国买的 所以叫fairy lady 之前用过一小瓶10ml 使用感不错 很水的地质 不会马上感觉变白 用起来很安心 但这货说是要3个月内用完 我这大约买了1个多月吧 它的用量算是很费 所以我不太担心说3个月内用不完=.=

2. 【精华】Oz Naturals 这一瓶呢 是当初美容快报推荐的时候已经买了的 说是2年内用完 但觉得挥发性还是存在的 所以还是越快用完越好 它是属于小分子的 可以和white lady用法一样 第一步用它 再用爽肤水 最后乳液或者油类的东西 吸收非常快 用了几个月 觉得皮肤明显地柔软了很多 痘印也相对地加快了淡化的速度 白没白倒是没没有明确地感受到

1. 【彩妆】各类睫毛膏 彩妆类的真的很难写 而且这个暑假很少化妆见人 所以用起来的次数更是少之又少了 但我们永远想买想试各类的睫毛膏 不知不觉地会买很多 但睫毛膏的保质期又很短 所以最想用完的还是睫毛膏= = 使用时间越久苍蝇脚越是非常明显

以上,完。
谢谢观看

评分

宋小草要绝食 + 30 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

禁止发言

板凳

副系主任

地板
睫毛膏真的说到心里去了

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

我会告诉你我现在看到一堆瓶子放在那边就烦的要死,好想干掉它们的心情

博士后

我觉得这套洗发露和护发素比ojon的好用很多阿~

副系主任

最佳新人

助理教授

最佳新人常驻居民

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

那个卸妆Gel哪里买吖?

高级院士

- 冷&毒 -

DAILY CLEANSER是拿来即时清洁眼影刷的。。。跟BABY SHAMPOO还不是一个概念的吧。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

水草美代 发表于 2014-8-14 18:51
那个卸妆Gel哪里买吖?

找日代买的

系主任

七仔 发表于 2014-8-14 18:58
DAILY CLEANSER是拿来即时清洁眼影刷的。。。跟BABY SHAMPOO还不是一个概念的吧。 ...

我是就于利弊来比较这2者 眼影刷还是用生化绵来用比较好

系主任

咸味曲奇饼 发表于 2014-8-14 18:43
我会告诉你我现在看到一堆瓶子放在那边就烦的要死,好想干掉它们的心情 ...

哈哈哈,但有时会就差一点不想用的感觉

高级院士

- 冷&毒 -

Udon_妹 发表于 2014-8-14 19:04
我是就于利弊来比较这2者 眼影刷还是用生化绵来用比较好

生化棉搞定不了膏状或者液体状的=。=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事