北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划/414三号机安东东

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

楼主
两三个月里面要空瓶的话真是有点难办啊。。。新打开的基本就不要想了。。
所以被选出来的都是本来就用了不少的东西。。。
我是混合偏油皮肤。夏天很油。。油得没几个钟头妆就脱得飞起来。。容易长痘痘。

护肤类:

因为好用所以要空瓶的:

健康水
本来感觉健康水有点贵就一直省着和普通水一样的用法。。先渗透乳再健康水。
后来发现蓝色瓶子那个渗透乳是含矿物油的!!果断弃用!
健康水就直接拿来敷脸了。。用五层的那种化妆棉撕开敷。
敷脸的话空瓶很快的。。

d program
d program是资生堂针对问题皮肤出的。。橙色是痘痘肌。
我在二手收的。收的时候水是全新的乳液还有一半。
使用说明的用量是水2pump乳液1pump。正好。。
现在用了两个多星期感觉还不错。至少没有再大规模爆痘了。。虽然有其他药物帮助。。
不过至少皮肤比较稳定了。。我每天早上用这个。

维生素a酸
五月刚回美国的时候脸上突然长了很多痘痘。平时也就几颗吧那次是遍地开花。
然后我就去看医生了。。开了这个药膏晚上用。还有一个早上的solution没什么感觉我就弃用了。
美国是处方药。中国应该药房里就可以买到的。保险cover掉将近200刀剩下的也不贵。
虽然用药之后局部地区会很干会脱皮不过痘痘的确很快就平了。严重的时候我每天都用。
昨天是6周的复诊。医生看了说挺好的就又给开了一只。。旧的这只我才用掉一半啊。。。。
我现在准备三天用一次。希望可以彻底把痘痘弄掉。
如果痘痘真的比较严重我觉得还是应该去看医生。在脸上尝试不同的护肤品用的也是钱啊。。。还不如让医生对症下药。

比较鸡肋所以我要快点空瓶换新的:

植村秀樱花卸妆油
虽然我脸很油但是还蛮喜欢卸妆油糊脸上的感觉。。
这个好像是含矿物油的。。不过我乳化还挺有耐心的。。再加上后面会用月光皂加洗脸刷继续清洁所以倒没觉得长痘什么的。。
但是。。我有耐心不代表我不嫌弃它乳化慢啊!蓝色瓶子的那个就比这个好用!
唯一支撑我用下去的原因是扔掉很浪费。。然后都用这么多了再出二手也没人会要。。。。
这个空瓶之后我会考虑植村秀蓝瓶的那个或者是eve lom那个卸妆膏。

glamlgow黑瓶
用过白瓶感觉还不错。。感觉黑瓶有点刺激。。。
同时也在用724白泥又大瓶又温和又便宜。。不过暂时是空瓶不出来了。。
黑瓶大概不会回购了。还剩点用完之后会去买wei那个小盒小盒带刷子的泥。。泥不会卡在指甲缝里了。。想想就很开心。。。

彩妆:

因为好用所以要空瓶的:

cinema secrets遮瑕

看了阿呆种草文之后买的。
这货绝对业界良心!!creamy还遮盖力好!最重要的是便宜!
我皮肤比较黑。。左边第二个和右边第二个颜色用得比较多。。已经是两个坑了。。。
估计不久之后这两个坑就被我挖穿了。。。

benefit修容粉

旁边的蒲公英粉算是已经空瓶了吧。。铁皮成这样了我也是有点拼。。
用来打阴影的那个也铁皮了。。。脸大真是伤不起了。。。
这个颜色用来打阴影不错。量大也便宜。

比较鸡肋所以我要快点空瓶换新的:

兰芝气垫bb

我脸这么油到底是为什么还要弄个这个。。
虽然我很黑但是medium也太黑了一点吧。。。
出个油再暗沉一下。。呵呵。。
不过下学期每天都是早上8点的课。。实在来不及我可能也要拿这个糊下脸。。。

写完啦我继续去做蛋挞。。的皮。。。。

评分

宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
benefit我也在努力用,不过离空瓶还很遥远
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

板凳
蒲公英也是贴皮了~~~

系主任

最佳新人常驻居民

地板
彩妆空瓶有点难。。。

系主任

最佳新人

cinema secrets你买的几号

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

教授

最佳新人常驻居民

蒲公英原来下面是这样的!!!

啊。。那个是。。刷子不知道怎么回事把一部分粉压上去了。。。  发表于 2014-8-14 15:11
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

遮瑕那个黑眼圈和痘印遮得掉么!
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-8-14 18:02
遮瑕那个黑眼圈和痘印遮得掉么!

遮得掉!

系主任

最佳新人

哎 看起来都差不多 不知道怎么买 也没地方试用。。囧

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

哪里可以买?官网好像要邮费。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-8-14 18:31
哪里可以买?官网好像要邮费。。

万能的亚马逊

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

我对那个遮瑕草了~前两天牙齿发,今天你又发~

博士后

感觉妹子的脸应该很小吧,你的d program用量好少啊!我用的至少是你的三倍四倍。