北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划 /xxxi哇咔咔

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

楼主

说实话作为保养品空瓶高产的LZ来说,这个活动好难写啊T^T
图里是未来2个月的空瓶计划,但不会一一去写,我会挑几样产品重点写一写,如果大家有其他感兴趣的可以问我。
肤质本来是混合皮,但已渐渐过度到平衡的中性皮。

ERNO LASZLO死海泥皂:我还是蛮喜欢的,洗脸很干净,夏季几乎每晚用,其余季节一周用1-2次。一开始用效果很惊艳,洗完脸立刻白好多,黑头也变少了,但用了一段时间就没有惊喜了。150G正装也用了好几个月有点腻了,而且洗澡时经常开启捡肥皂模式也伤不起,囤货用完以后大概很长一段时间不会回购了。

KANEBO酵素洁颜粉:多次安利啦,去角质温和,同时还能洁面。在过去的一段时间一直用DR DENNIS GROSS刷酸,就没用其他去角质产品。未来两个月去角质就用这个。

724无油高保湿水和霜:这个系列我都不喜欢,水高不成低不就,不清爽也不够保湿;霜上脸粘乎乎的,变性酒精前排也不适合长期用。

SK2神仙水:如果问我一辈子一直用下去的一样护肤品是什么,那一定会是这个。皮肤水油平衡又通透有自然光泽感它功不可没,不过皮薄、干皮、敏感皮普遍不适合,建议试用一下看是否过敏。况且效果是长期的,也不是用几次就能感受的到。

SK2环采钻白美白精华:对色斑、痘印无效,但对整体肤色提亮美白很有效。配合神仙水一起使用更是如虎添翼,而且用了一段时间脖子和脸的色差越来越小(脸比脖子白)。新版质地比旧版润,干皮也可以放心用。不过成分略猛,有些人会过敏,建议测试一下再作定夺。

植村秀红萃活颜光采嫩肤乳:这个夏天基本死磕这个,气味清淡好闻,不黏不油,滋润度也刚刚好。但35+℃高温不适合,会有闷感。

最后是绞尽脑汁想到的彩妆品空瓶计划(香水也算彩妆好不好呀^^),都是自己喜欢的味道。
自从不用底妆以后,彩妆空瓶难产。年纪大了以后更注重养皮,皮肤自然通透光泽是任何底妆都模仿不来的。

以上。

评分

宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
!!@七仔

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
嘿嘿,又是一大堆
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

地板

科学家

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2014-8-14 09:54
嘿嘿,又是一大堆

等中样囤货用完以后就安心用正装啦,到时候就不会这么乱七八糟的

教授

最佳新人常驻居民

楼主是脖子比脸白吗? 还是SKII美白精华用在脖子上哇?
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民

飞雪_afei 发表于 2014-8-14 09:59
楼主是脖子比脸白吗? 还是SKII美白精华用在脖子上哇?

是脸比脖子白,脸和脖子都抹

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

xxxi哇咔咔 发表于 2014-8-14 09:58
等中样囤货用完以后就安心用正装啦,到时候就不会这么乱七八糟的
...

我也是一大盒中小样,是不是也该消耗一下了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

教授

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-8-14 10:00
是脸比脖子白,脸和脖子都抹

我也是脸比脖子白一到两个色号。我要要抹~
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2014-8-14 10:02
我也是一大盒中小样,是不是也该消耗一下了

主要是我有远途搬家的计划,中样占地方又重只好优先消耗掉~ 不过看着一堆放在那也好闹心

科学家

最佳新人常驻居民

飞雪_afei 发表于 2014-8-14 10:05
我也是脸比脖子白一到两个色号。我要要抹~

记得先用二次清洁水擦一遍脖子,然后后续用乳液或霜叠擦。
BTW, 我最近又入了一个据说美白效果不错、成分也OK的平价美白霜,等我用一段时间再来repo

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

还以为我会是第一个发帖的……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-8-14 10:31
还以为我会是第一个发帖的……

趁有空赶紧发完完工~