北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【八月活动】踏出历史性的一步吧!做一个空间商人!

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

楼主

各位好!经过对于七月活动的总结,我们决定开始进行一系列的改革。

八月活动,就是改革的第一步!

活动目的: 创建简单流畅的版面方便各位浏览小本生意的论坛用户同时,给予各个小本卖家更多的客源可能。

活动内容: 每一个参与活动的小本生意卖家,不再通过发帖的形式来招揽更多买家,各位卖家只需通过在论坛空间相册里发图片,然后再发帖告知大家即可。

活动要求: 1. 请在空间相册添加图片的同时,进行对该商品的描述,最基本的要求为标注该商品的价格。

2. 所有卖家无论在空间相册里更新多少图片,都只在小本版块里能发一个帖子,不限制发帖次数但是有效的活动贴只有一个。

3. 每个卖家可在小本生意任意对应子版块(如衣服鞋帽,美容护肤等等)发布帖子,发表完后请复制粘贴该帖链接回复到本帖中,以便版主看到进行奖励。

4. 每一个帖子必须精简,可只做简单介绍,图片最多不能超过两张。

5. 必须在小本生意这个版块发帖。

活动时间: 8月1日 --- 8月28日凌晨。
投票时间: 8月28日西部时间上午 ---8月31日西部时间午夜。

活动奖励: 设置一等奖($25 gift card) 二等奖(300金币) 三等奖(100)金币,由论坛用户投票评选得出。另设参与奖50个金币。

【额外参与奖: 所有参与活动的卖家所发表的帖子均会获得高亮标题一个月,颜色自选,若无特别要求,所有高亮颜色均默认为红紫色

有些卖家可能对空间传照片不是很熟悉,以下为基本教程:

1. 这是基本论坛页面。请点击右上角的空间。

2. 根据模板不同相册位置不一样,但是每一个模板都会有,点击相册。

3. 如果以前没有穿过图片,就会是这个样子,点击上传图片。

4. 这里可以单选或多选你要上传的图片。下面的对话框可做对商品描述和相册名称。P.S.把商品照片名称改为价格,所有用户就可以看到价格了。

5.上传完图片后就是这个样子。  

6. 这就是所有用户打开你相册后第一眼看到的样子,如要添加其他相册,比如X月X日上新,重复以上步骤即可。

以上为全部活动介绍,谢谢大家的支持!小本生意正在悄悄updating,希望越来越多的人可以喜欢并且经常浏览这个版块,谢谢各位!
若无问题且被大家接受,此活动将变为版规,所有卖家将会按照此规定贩售货品。

总的来说,就是把你们商品图片放在空间里,然后发帖子提醒大家说你上新啦~不然你光PO图片在空间里也没人知道。但是你把所有图片都po到帖子里买家觉得太多太杂,很多人不愿意看所以索性就给关啦。
(小象就是个例子……好吧……)
这也是为什么现在好多小本帖子撒钱都撒得慢的原因啊。。

最后的最后,如果有些卖家实在一头雾水…范例在此!!
【八月活动,发帖范例】
(出处: Dealmoon微论坛)

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
沙发我的!!!

我要卖皮卡丘...各种尺寸的皮卡丘~~~

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

你什么你,你也不是小本卖家……

所以是在空间发照片 然后发帖子提醒大家东西更新了??  发表于 2014-7-29 23:03
刚抢沙发...编辑好了啊。我是新卖家~  发表于 2014-7-29 18:48

系主任

最佳新人常驻居民

地板
國際原子能貿易 发表于 2014-7-29 17:46
沙发我的!!!

我要卖皮卡丘...各种尺寸的皮卡丘~~~

给我一个两米的~

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

市面还木有2米的,去LEGO问问...拼一个

副系主任

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

支持啊~~

博士后

真是好啊

副教授

没卖过东西的也可以参加吗?

只要是小本卖家都可以参加哦~  发表于 2014-7-29 21:30
玩ins 的加起来, MIO_GAO

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

努力、再努力、坚持就是胜利!

研究生

Up up

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

钱。。。撒钱没赶上。。。

什么撒钱??  发表于 2014-7-29 21:30
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

高级院士

最佳新人常驻居民

赞一个 希望小本好起来 这次参与奖50呢! 厉害

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

那以后在小本抢钱不用从第2页开始看
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

@金硕是喵爱吃鱼 那个撒钱撒50每人滴土豪啊
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png