北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 永不再买的彩妆护肤产品/艾斯ss

大学生

楼主
写帖子之前想了很久到底有多少恨到不共戴天的产品,其实只要不是太过分,我虽然不会再买,但是也不会特别讨厌~现在写的这些,都是我觉得别人没有太提到的,和那些not worth the hype的东西~我的皮肤属于混合偏干~
1. benefit they're real push up eyeliner

这货之前被benefit捧到了天上啊,什么新设计,超过所有眼线产品,完全不晕染等等,大家都在等sephora上货,instagram上一片好评,我光去sephora问就问了n次有没有货,上货1,2天后,sephora就开始出现大量的差评,但是我不死心啊,还是冲去买了啊~~凭良心说,真的难用,如果转出来的眼线胶太多,就会断,就会集成一坨,太少又画不太出来。画眼线的时候还一直往脸上掉小渣渣,还是会又小小的晕染,唯一的好处就是画的真的很直很快。不打算去退,但是以后不改良就肯定不会再买了。
2. dior show mascara

dior有很多睫毛膏都是很好用的,比如之前停产的dior show unlimited,或者新出的overcurl。但是这个实在太难用了,100%会粘到眼皮上,那个刷头
比牙刷还大。其他dior的睫毛膏还是会买,这只是不会再买了
3. chanel eye shadow palette

不管新款旧款,就3个字,不持久~价格高,品质又一般般,说冲着盒子上那个双c买吧,可是盒子又都是指纹,配色不好看,算是非常鸡肋的眼影,我买了新款之后,我一个同事也要买,被我阻止了以后不死心,去专柜试了,回来告诉我颜色很快就消失了,眼皮油一点的都根本hold不住~
4. armani 粉底 luminous silk

以前做ba的时候,经常看到有些女生脸干的不行,粉又很厚的来买armani的粉底,心里一直对armani实在没什么好感,我觉得妆感太重了,试在手上跟试在脸上实在不是一回事。都说luminous silk好用,说是luminous,光泽感不如植村秀的灯泡,说遮瑕好,还不如nars的sheer glow,完全不适合皮肤有一点干的,粉感太厚,不自然,颜色排列的也奇怪,4.5往上的5和5.5都成了粉调,6又很黑。黄皮真心不好选颜色~
5. 香缇卡 flower harmonizing cream

价格不低,买过2次,不到2个月一瓶就见底了,对于它的价格来说的性价比太低了,没有什么特殊的作用,用少一点不够保湿,多一点又用的太快了,鸡肋了,算是香缇卡家我唯一不喜欢,不会再买的东西了~
6. origins spot treatment

太难用了,涂到脸上瞬间干到不行,干的我好几次都把它洗掉,要不就干的睡不着觉,涂到的地方皮肤紧绷,有的时候忍一下,第二天痘痘该多大还是多大,完全没有效果,不知道为什么youtube上那么多人捧它,真的,太难用了~
7. bliss triple oxygen face cream

我长这么大第一次爆痘爆闭口就是因为它~因为这个cream我后来很长一段时间都害怕用任何有vitamin c的东西和任何写oxygen的产品,额头上长了一片的痘痘+闭口,我花了将近一年的时间才修复好,惨痛的教训啊~~~

评分

小Queen + 25

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
香奈儿的眼影真的好难用啊!!感觉不上色啊!!还是dior五色眼影好用~~~香缇卡那个对混油皮来说好油~~还好我只用了小样~~~~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
完全对chanel的东西起不来感
不知道为何辣么多女生喜欢

他家哑光质地的眼影还蛮好的呀~有一个单色眼影rose de mai现在已经没有了是我最喜欢的眼影之一  发表于 2014-7-14 22:25
因为好看。。  发表于 2014-7-14 21:54

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

地板
马克~

副教授

悲剧。。
刚开罐用香缇卡那个面霜。。。暂时没有大感觉 不喜欢也不讨厌。。不过性价比的确不高

副系主任

chanel护肤品 各种渣。。。

副教授

最佳新人常驻居民

还有猪油膏。。。
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

院士

常驻居民最佳新人

谢lz拔草~

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

benefit they're real push up eyeliner 拔草了
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

最佳新人常驻居民

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

拔草

博士后

刚买的armani那个粉底,感觉还好吧。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

屯了四瓶粉底...

副系主任

常驻居民最佳新人

粉底液被拔草了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

mark~