北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 《被遗弃的单品/糖微辣vena》

副系主任

楼主
被遗弃。。呵呵。。开玩笑。。
老子衣服真的数不过来好吗//每年都可以扔掉一箱。。现在已经改邪归正,收敛很多(咦?不是伯母把信用卡停了吗。。》》》》》这种事就不要提了)
我觉得很容易一头热买了结果完全不穿的单品,就是鞋子了。。
包包,最后还是可以用来买菜。。
衣服,时尚界神不知鬼不觉,今年out后年in。。you never know啊 加个皮带加个外套又是新生命。。

鞋子常常说什么最后一双,大半码,小半码都硬买回去。。结果更本不会穿。。

这种我太多了好么。。。哭惨。。。就是sale来一句“只有这双了,没有xxx尺码。。这是最后一双。。”之类的。。我就觉得!要买!!!(再也不信坑爹sales)

最惨的就是这双jimmy choo。。价钱就不要说了,说多了都是泪。。
我已经算是会穿高更鞋的人了,这双真的,,如同踩高跷,无法走。。。什么chanel,萝卜汤,charlotte olympia,ysl的恨天高和这双比起来就是如履平地啊。。(tips 大牌高跟鞋我觉得ysl最好走)
高更鞋世界最难穿莫过于jimmy choo。。何况我只是下车,走进餐厅,上个厕所,走出来。。回家。。就这点路我就差点摔狗吃屎大概300次。。我靠真的脏话一万字送给你。。

IMG_4661.jpg IMG_4665.jpg

人家长这样,,,灯光下blingbling呼唤你来买我。。

买完才知道是个坑。。

去死吧!!!!!!

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 33

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

rita0001 发表于 2014-10-24 23:00
鞋子太美了吧 如果我是长腿的话 一定穿穿看 哈哈

喜欢踩高翘吗
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

初中生

鞋子太美了吧 如果我是长腿的话 一定穿穿看 哈哈

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

助理教授

哈哈哈

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

最后一句太赞了!
我要你跪下来大声喊我爸爸!

副系主任

Fuzzy猫猫 发表于 2014-7-8 00:36
Jimmy的flat也不好穿据说

没有买过耶。。但其实大牌子都不好穿。。

副系主任

Jimmy的flat也不好穿据说

博士后

最佳新人常驻居民

这双真是美

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好美,但真的好高

小学生

好漂亮的鞋子,你文采非常棒

副系主任

BlueGreenGreen 发表于 2014-7-3 00:05
“鞋子常常说什么最后一双,大半码,小半码都硬买回去。。结果更本不会穿。。“简直说到我心坎里了~~!! ...

对 那种什么打对折,3折,然后剩一双你的尺码。。就觉得一定要买。。但其实可能如果不是打折都不会看。。买了也不穿。。最后还是浪费。。
但我有的名字叫打折明灯,我买什么,一般我买完,这东西就打折。。我如果不买,等到打折就没我尺码。。请叫我明灯
从衣服鞋子包包到厨具家用电器。。。everything!!!这就是命!!

科学家

最佳新人常驻居民

好高的鞋

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

“鞋子常常说什么最后一双,大半码,小半码都硬买回去。。结果更本不会穿。。“简直说到我心坎里了~~!!!哈哈哈哈~~~~   买鞋特别减压~。。。。买到打折的就更爽~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier