北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 想请问关于F2签证!

研究生

楼主
老公在美国读书呆了4年多了,今天暑期回来我们拿了结婚证!现在自己要办F2的签证!因为害怕结婚时间短,没有办酒,担心自己过不了!请有经验的同学给我一点建议!谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

陈贝贝 发表于 2014-5-18 07:56
我记得不需要存款证明。结婚证明肯定要的啊,不然怎么确认是f2

我去学校问过,我们学校需要存款证明然后开他的I20,然后回去签证的时候有结婚证就好了。大概每个地方不一样吧

教授

最佳新人常驻居民

陶佳慧_PeAcH 发表于 2014-5-7 15:46
那在学校帮F2签I20的时候要不要什么文件啊,我知道要存款证明,那结婚证什么的要不要啊 ...

我记得不需要存款证明。结婚证明肯定要的啊,不然怎么确认是f2

大学生

陈贝贝 发表于 2012-8-30 07:34
不需要这么复杂,我去签F2额外的材料也就是结婚证(我是在美国领的),学校开的LG和我的I-20,和LG的照片, ...

那在学校帮F2签I20的时候要不要什么文件啊,我知道要存款证明,那结婚证什么的要不要啊

教授

最佳新人常驻居民

qqqqqqqqqqq 发表于 2014-2-13 23:03
你在美国领的结婚证?中国没有嘛?那你是F1转F2吧?

之前是的

研究生

陈贝贝 发表于 2012-9-2 05:57
F2的I-20上就会有LG和你的信息,学位专业学费这些都是LG的信息
其实这就是LG的I-20上加了你的信息,给你 ...

你在美国领的结婚证?中国没有嘛?那你是F1转F2吧?

博士后

最佳新人常驻居民

陈贝贝 发表于 2012-8-30 18:25
时间没问题,我当时就是刚领证就回国去签证的
你怎么会没有I-20呢?必须有才能去签证的 ...

马上就要去签F2了在坛子里搜到了你的建议 麻烦问一下哈 必须材料就是DS160带条码的确认页和中信银行的收款确认单以及我俩的I-20吗 希望能看到 谢谢你!~~~~~

博士后

F2的I-20上就会有LG和你的信息,学位专业学费这些都是LG的信息

Soga...可惜没人愿意跟我...哈哈. 了解了~谢谢

博士后

盆尛靓 发表于 2012-9-1 23:08
ooo 。可以交个朋友!

早就出来飘了...呜..

研究生

哦哦哦。我懂了!非常感谢!

教授

最佳新人常驻居民

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-1 18:24
学校会做一个非学生的I-20? 那他们在表上的相关信息怎么填,比如学费.. 还有SEVIS Number, 那学校也要重新 ...

其实这就是LG的I-20上加了你的信息,给你的叫dependent‘s copy

研究生

-Sheep要坚强 发表于 2012-9-1 18:24
都住过..现在是武昌

ooo 。可以交个朋友!

博士后

盆尛靓 发表于 2012-9-1 05:28
是的呀。嘿嘿。。。 我是汉口的 你列?

都住过..现在是武昌

博士后

陈贝贝 发表于 2012-9-1 10:38
家属本人,不是老公,是你本人
I-20不是说是给读书人的,陪读也需要I-20的

学校会做一个非学生的I-20? 那他们在表上的相关信息怎么填,比如学费.. 还有SEVIS Number, 那学校也要重新发放了? 您好像是F2..所以我就是请问下中间的环节..
谢谢

教授

最佳新人常驻居民

家属本人,不是老公,是你本人
I-20不是说是给读书人的,陪读也需要I-20的