北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为什么餐馆工作者会被歧视呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-16 12:56:07 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

会有这种眼光

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

都是靠劳动赚钱,勤劳辛苦,值得尊重

副教授

siennayeung 发表于 2019-10-18 08:46
职业不分贵贱,看不起别人的人自己也好不到哪去

是的,有些专门清洁垃圾的一个月赚好几万呢,有丢垃圾的人就需要有清洁的人,有需要下馆子的就需要做开餐馆的人,人人都是律师医生世界也无法运转了

匿名
匿名  发表于 2019-10-20 23:27:23
感觉不是歧视做餐馆的,毕竟大部分做餐馆的都没什么文化,不排除少数的牛x的人才。留学生打工和靠做餐馆养老的性质是不同的,不能相提并论。餐馆你想想,一辈子这么做,见识也就这样了,逃不出去了。

副教授

也不会被歧视了,只是餐馆上班都是刚来的新移民,那时候没车,老板包吃住,或拿现金的留学生,一般工资都不会太高,而且时间又长

匿名
匿名  发表于 2019-10-20 20:30:16
天天都这个话题 这种人就是吃饱着撑着 弱智

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-20 20:07:28

科学家

没有歧视哦
做餐馆做得好很赚钱啊 而且很多人都是做餐馆赚的第一桶金呢 我是很佩服做餐馆的人的
我老公以前也做过 他休息一天半 半天休息 一天陪我 我也觉得很好

副教授

问题是做餐馆的人最先歧视别人的。 什么读书没用,到头来还是来餐馆打工。留学生打黑工。自己低收入有福利。什么什么的。
我做餐馆批发公司的,我很清楚餐馆的人什么样,各种找理由拖欠货款。拿别家的坏货退给你,不肯退,就不付钱或者全部的货退掉来威胁你。 反正人都有好有坏,但是经常遇见坏的。

大学生

回复:

所为"歧视"就是那些自以为读了几年书很了不起看见比自己文化低就瞧不起他们,比自己高就像狗一样巴结他们。(如果说到这些人痛楚请别骂我)

匿名
匿名  发表于 2019-10-20 13:00:11
个人觉得真正有素质有教养的人是不会去歧视任何合法的职业

高级院士

不买 为赢

靠自己双手 不偷不抢不走歪门邪道 都respect

匿名
匿名  发表于 2019-10-20 09:09:29
匿名者 发表于 2019-10-16 13:04
怀疑同一个人,过几天就来一次!

我也觉得… 为什么要这么没完没了

匿名
匿名  发表于 2019-10-20 07:48:00
咋我附近做餐馆的都是逗逼呐 哈哈哈 人还好 经常聚一起啊