北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你们最后都和谁结了婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-11 22:06:54 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
到了谈婚论嫁的年纪身边也有在一起两年多的男友。但是双方却一直没办法下定决心结婚。我们大概就是那种互相依偎取暖的伴侣吧,可能并没有非常爱对方。要就这样将就结婚吗。是不是我太贪心了,本来就不是所有人都能和自己爱的人结婚。

大家最后都和自己心爱或者满意的人结婚了吗。现在都幸福吗。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人

刚看了一部电影 里面有些命题挺有意思的 谈到了一个人同时喜欢两个人 或者 有一个疯狂迷恋的人但最后真正在一起了发现也不过如此

感觉这取决于你日后会不会遇到更喜欢以及那个人会不会同样程度的喜欢你 感情99%的问题感觉都是和不够喜欢的人在一起而日后又遇到了更喜欢的人造成的

当然即便和很喜欢的人在一起 生活里还是会有更有新鲜感的人出现 毕竟忠诚和婚姻是一种选择而不是天性 但是选一个足够喜欢的人在一起是最基本的一个层面吧

当然现在如果就确定没有爱的感觉那么建议是…算了也不想随便建议 毕竟日子是lz在过 lz自己感受一下吧

博士后

和自己爱的人结婚心里才会能感觉到幸福,或者和一个很爱你的,对方的爱可以让你感到幸福~ anyway人就一辈子,不要将就

博士后

匿名者 发表于 2019-6-12 07:14
匿了方便说实话
本人处过几个男友,高中时期处学霸(但是人比较闷)大学时期处暖男(幽默但是长得丑)出国 ...

哈哈,记得蜘蛛侠三部曲女主角就是的。高中和学校里最帅的小流氓谈,长大了和最有钱的富二代谈,再后来和人气最高的超级英雄— 蜘蛛侠谈。这个社会大家都务实,没错。

初中生

甜蜜琳 发表于 2019-6-12 00:06
目前还在跟自己结婚ing。

你好!方便说说看想找什么样的男生?

初中生

真凑合不来,本来我也想凑合的,但越在一起越觉得不行,特别是交往久了各种不能忍,就分了

博士后

没结婚 就是你这种想法 然后晃到了老么大 还没结婚

助理教授

和心爱满意又珍惜的人呀  一辈子那么长 干嘛委屈自己

助理教授

嫁给爱情啊 但是也没说爱到可以接受他的一切不好缺点啊 有摩擦和吵架肯定的 但是最后都会双方心平气和的解决了 有些他让步 有些我让步 即使我让步我并没有觉得委屈 反而觉得很舒服

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 17:04:52
哈哈哈。心灵鸡汤。嫁给有车有钱人。活得潇洒。嫁给爱情死的最惨

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 15:57:32
我周围结婚基本上都是和同学
男朋友大一开始追我,大三在一起,现在在一起六年大半,现在订婚了,明年领证。
感情超好那种,到现在都还是觉得对方很好

世俗意义上我比他好,但是他就是有我想要的。

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 15:53:14
最爱的是大学时的男朋友,可因为异国恋分了,现在的lg比我爱他多,对我也超好,算是合适的人。过日子的真的不一定是最爱的

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 15:36:09
和老公校园自由恋爱结婚。但说爱的话,是他爱我更多。在老公之前的男友都是我爱的更多。但我一点也不后悔现在的选择,拥有一个把我当做全世界的老公真的是我这辈子最大的幸福了

高级院士

助理教授

爱是肯定爱的,但是你说满意肯定是不满意的。哪里有十全十美的人

那种什么怕嫁的人不是自己最爱的人,我觉得都是扯淡

每一段恋情都有自己独特的地方,每一次谈恋爱的年龄段都会需求不一样。不存在什么最爱。