北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 惊讶都2019年了,很多人对避孕常识居然匮乏成这样

初中生

楼主

安全期,体外,快射的时候戴套,事后去厕所蹲出来

四大著名避孕方法

还要加一句吃避孕药伤身(短期每月吃21天那种)

无fuk可说

所有使用不正确避孕方式的,请不要说自己是意外怀孕了,这叫蓄意怀孕
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

msss 发表于 2019-1-13 21:33
那就是她没有正确吃药  避孕药比安全套避孕率还要高

小概率事件总会发生哈。

助理教授

DanaShi 发表于 2019-1-13 13:17
。。除去破损情况。好的避孕套只有85%的避孕率。

实际操作中,挺多情况属于不正确佩戴使用的,比如尺码不合适、没有从开始就全程戴、xx后没有及时抽出、佩戴不正确…
对于企业,估计概率,把这些算进去是合理的,但是对于个人,几乎都是可以规避的

助理教授

DanaShi 发表于 2019-1-13 13:17
。。除去破损情况。好的避孕套只有85%的避孕率。

这个概率是算上不正确佩戴和使用+保守数字以免承担责任
讲道理,正常佩戴、正确使用,这种物理强行隔离,理论上是没有怀孕可能。

就像吃药也写的是99%避孕成功,也都是算上忘了按时吃这种情况的…

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 00:33:02
感觉避孕套是最好的方法,既能避孕又能有效预防性病的传播~但我真的身边起码有三、四个朋友长期都是体外的,从来没有中过,不知道为什么人家能这么幸运的

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 00:20:56
匿名者 发表于 2019-1-13 20:19
不懂就别乱说!环不是放在宫颈上的。上环避孕的原理是让子宫有异物导致胚胎不能成功着床。 ...

机械原理:“作为一个异物,使子宫内膜发生一种轻度、慢性、非细菌性炎性反应,从而改变子宫内环境,阻止孕卵着床。”

匿名
匿名  发表于 2019-1-13 23:48:02
那个……避孕套过敏的,默默的飘过

高中生

summersuyu 发表于 2019-1-13 21:59
我试过10年的。经量多到缺血很严重。晕了几次。没办法就拿出来了。然后医生让我再试5年的。我觉得我没勇气 ...

我也是觉得避孕药没办法坚持同一个时间吃,然后听了医生讲副作用又不敢用IUD,现在在用nuvaring感觉超方便

博士后

副教授

我觉得避孕措施还是TT

研究生

副教授

最佳新人

男人结扎是最好的,可是大多数男的都不愿意,他们会觉得自己被阉了。让女人去承担怀孕生孩子避孕的压力,好自私啊!目前我感觉避孕套+吃药比较保险。还有一种埋针的,短期3年的,缺点可能会胖,主要是胃口会变好,我的OB说的。上环有异物在身体里总是不太好的。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-13 16:53
上环其实就是靠让宫颈轻微发炎来避孕的

那iud算是上环吗

系主任

确实很多人用这些不靠谱的方法,主要还是谈性色变的文化导致的,很多人连基础的性知识都不太了解很难搞

副教授

匿名者 发表于 2019-1-13 21:54
五年和十年的我都试过。十年的,一个月有20天左右有大姨妈,炎症非常严重。后来换了五年的,从此以后就再也 ...

我试过10年的。经量多到缺血很严重。晕了几次。没办法就拿出来了。然后医生让我再试5年的。我觉得我没勇气了。避孕药因为要定时,我觉得我自己做不到。目前为止,好几年过去,我们一直在用避孕套,也没出过事。也是对于我们来说最安全方便的了。