北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请备孕妹子们们或者有经验妈妈们求助下。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-5 16:23:25 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最后一次月经是10/22结束的。用了美国的easy home, 可是真的测的我糊里糊涂的。这个是过了强阳了?已经排了?可是刚刚测的时候还是2边都是红红的用了clearblue 测,就是一个零。大姨妈app说要到下个礼拜才排..楼主月经不正常,周期也长。哎。求有经验妹子看看。备孕压力大呀。先谢谢大家了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 21:36:10
匿名者 发表于 2018-11-6 18:02
我是楼主。谢谢呀,就是我今天还是继续测,还是2边都是红红的,所以我弄得好莫名其妙呀。已经购买了大卫, ...

你现在用大卫测,然后如果还有两条的话一深一浅应该没有排,如果一深一没有了就已经排,用大卫的话两条深就正要排,准备做功课了或者你放上来大家帮你看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 18:02:18
匿名者 发表于 2018-11-6 15:12
对,买大卫试纸比较好分辨。看你4号有没有白带增多,如果没有的话应该没有排,我也刚过排卵期,上个星期四 ...

我是楼主。谢谢呀,就是我今天还是继续测,还是2边都是红红的,所以我弄得好莫名其妙呀。已经购买了大卫,准备到了就换下。我眼都看花了

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 15:12:28
对,买大卫试纸比较好分辨。看你4号有没有白带增多,如果没有的话应该没有排,我也刚过排卵期,上个星期四以为排掉了,谁知道星期天才测到强阳,星期一才开始转弱,你继续每天早上测一测,有白带增多就用clear blue 测一下应该不会有圆圈了!

副教授

观察下白带分泌物,大鼻涕一样浓稠的时候做功课

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 12:08:32
我觉得还有一个很准的看有没有排就是看自己白带拉不拉丝。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:40:51
梁柒柒 发表于 2018-11-6 08:59
不是升高才是排吗?

升高说明已经排完了,只有体温最低那天才是排卵日

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:04:07

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:00:51
我就用的这个牌子备孕的,测的挺准的,只是它颜色会比较深所以楼主要仔细对比,看图片应该是4号是LH峰值,排卵期的这一周都要安排功课,至少隔一天一次中奖率比较高

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2018-11-6 10:56
我倒是觉得这个很好用,虽然每天都看起来像阳,但是它的强阳超级明显,红得发紫,比大卫和秀儿的明显很多。 ...

我觉得大卫最好用,强阳,阳,弱阳一目了然不用纠结。哈哈,选择适合自己的就是最好的啦。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 10:56:56

科学家

血拼贵人

这个排卵纸不好用,随便一测都是阳,强阳,看不出什么变化每天。不利于抓时间。

大学生

已经排了呢……建议lz和体温一起监测,会更清楚些

研究生

匿名者 发表于 2018-11-5 17:45
这个要结合体温来看,哪天体温最低哪天才算排,而且楼主你应该每天同一时间测,测之前不要大量喝水,否则不 ...

不是升高才是排吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-5 22:13
我是楼主。吃黑豆和黑豆浆吧。我吃了一个礼拜,这个月竟然提前排卵了对了还有跳绳 ...

好的 谢谢~~