北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 猫猫

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-27 23:16:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的建议,已经决定换地板了,希望猫猫能改善
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-27 23:22:51
你没教好。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-27 23:26:49

我们尝试过很多种方法教了,因为猫猫胆子很小所以我们也只能耐心教,不过都不管用...

博士后

地板
我的话会果断送走,自己活得舒适开心才是最重要的。楼主既然来问,证明猫咪带给你的更多是负担,你的时间和精力是非常宝贵的,没必要为了一只不停制造麻烦的猫咪这么苦恼,该送走就送走,说不定它能遇到一个它更满意的环境和主人并不再制造麻烦。圣母别急着喷粪,先把楼主家这只猫接回你家再说。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你带去过兽医吗?是不是有什么问题?
猫屎和尿会在地毯上留下气味很难去除如果第一次不能彻底清干净猫自然会觉得你们一家都是他的厕所。你们自己教可能是没用的,需要专业人士。

副教授

IceRococo 发表于 2018-10-27 23:28
我的话会果断送走,自己活得舒适开心才是最重要的。楼主既然来问,证明猫咪带给你的更多是负担,你的时间和 ...

+1 完全同意

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:35:09
IceRococo 发表于 2018-10-27 23:28
我的话会果断送走,自己活得舒适开心才是最重要的。楼主既然来问,证明猫咪带给你的更多是负担,你的时间和 ...

这楼里除了楼主的猫和你还没人把排泄物四处散发,佩服你的思路,还没人说话,就管反对你的人说是喷粪圣母,要别人接回家,那还怎么给建议啊,是不是要把你这尊莫名其妙气急败坏的佛也接回家才能回帖啊?

会楼主,训练要从小猫教的,一般猫真不会这样,因为他们对气味很敏感,比人类敏感多了,天生需要埋排泄物以掩盖踪迹,你要不试试换换猫砂,还有就是有上门驯猫的,再有安全的话可以后院范围放养。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:37:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:41:35

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:45:24
IceRococo 发表于 2018-10-27 22:28

给你一个锅盖,目测圣母们会把你喷死。
毕竟猫拉尿的不是他们家的地毯。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:47:56

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:49:44

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:51:55
不知道是不是在加州. 有相关部门能处理和培训

助理教授

我的猫是从外面捡回来的,他自己很懂去砂盆拉,猫砂也是随便换都无所谓,有时候我懒没换他就在砂盆旁边拉哈哈哈哈真的很臭的啊