北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这算歧视吗?留学生可以找律师吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-18 12:51:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

吐槽的是学校管辖内的leasing office的人

五六个月前,我的狗尿在楼道被罚款了,我主动承担了这是我的错,也去清理了十多遍。但管理员就是要收钱再找他们的人清理(清理半平米,总共138刀)。去看他们清理的时候,管理员让我跪下闻那个味道,不然就立马接受罚款(但我去之前就已经说i will pay for this)然后跟我说“your so-called emotional support dog”但我确实有医生和学校给我的证明,而并非随便搞的一只狗。然后跟我说你把你自己放笼子两小时以上你试试呗。但公寓要求是只要我不在公寓,就必须把狗放在笼子里。我上课有的时候一上午,我早上遛完狗,会放在笼子里,中午回来再遛再拿出来。等等的一系列。过了两天,美国人的狗在楼道尿了,到现在那块印记都没有被清理过。

到现在发生了更多事,他们在camera里面看到有个女的牵着狗在门口外尿了,跟我发邮件说,I was reported and will be responsible for this.但我人证物证都证明我那个时间段压根没回过公寓。认错的那个女生是金发,狗也不是一个品种。如何认错的?后来给我解释说,哦,没仔细看。但这是在我已经解释了三四遍之后。然后回过公寓之后,他们才给我口头说的。结果第二天那女生的狗又在同一位置尿了。我举报了。然后那些人说“we will notify that person。如果我没理解错的话,will意味着他们过去没做而且将要去做。所以把屎盆子扣我头上之后,就没了?后面detect到不是我,是个美国人,就不了了之了?

然后我的车位被美国运动员占了。我给他们发邮件。他们第一天不回。我第二天又发给到另一个邮箱,回了。说的是“他是运动员,他practice完会开走,你先停在公寓最外围吧”但之前国际学生的车停错了,他们不是贴条就是拖走了。而且我们公寓要求,只要是residence的车,无论要不要有reserved车位都要register,给decal,但那个车没有任何decal,无论是unreserved还是reserved。都没有(我仔细绕车看过)。他们是如何知道一个没有register的车的车主是学校运动员?

等等各种事。我因此不敢经过他们的门口。感觉被视奸。每次他们发的都是“under camera... you will be fined” 心理医生最近没空,档期都满了。经常被leasing office这样骚扰。一晚上不吃三四片褪黑素根本睡不着。我不知道这算不算歧视。之前国际学生几个被罚1000多2000多(10平米房间的地毯清理费,说是地上有stain)。但美国学生的酒撒的地毯上的stain,她们说那个很好清理。之前举报给他们的公司没用。我不知道该怎样再继续在这里生活。学校还不让我们住在别的地方。意味着我不能moveout。我不知道是不是我不活了,他们就会放过我。太痛苦了。
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
什么傻吊学校公寓 爆名字 以后别人绕道走

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-18 13:03:16
找律师估计没有用,事发突然,估计你没有保留任何证据证明他们歧视你,证明你受到不公正对待。

副校长

常驻居民最佳新人

地板
要是你说的都是客观的话,我觉得非常是了,不知道你能不能搜集证据去举报给他们management

博士后

找学校的legal service

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 13:34:36
匿名者 发表于 2018-10-18 13:03
找律师估计没有用,事发突然,估计你没有保留任何证据证明他们歧视你,证明你受到不公正对待。 ...

我有全部的邮件来往和照片

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 13:35:14
shuixiao 发表于 2018-10-18 13:05
要是你说的都是客观的话,我觉得非常是了,不知道你能不能搜集证据去举报给他们management ...

我有全部的证明他们说过这些话的证据(邮件)还有事情的日期对应的照片。之前学长举报给他们的management,就是这是一个全美连锁,然后他们举报给总部还是什么的一个地方。结果我们学校leasing的那个manager现在还在这里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 13:36:51
emoo 发表于 2018-10-18 13:03
什么傻吊学校公寓 爆名字 以后别人绕道走

我不知道你们有没有,但宾州有一个叫campus crossing的连锁

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 13:38:06
找律师。绝对不能让这种人得逞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 13:38:15
巨星妈 发表于 2018-10-18 13:15
找学校的legal service

我们学校貌似没有legal service?而且举报discrimination的貌似都是管学术的。我的教授们都跟我讲,虽然可能report并没什么卵子用。学校只是租地给那个公司用。但起码put them on file

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 13:38:34
匿名者 发表于 2018-10-18 13:38
找律师。绝对不能让这种人得逞。

我是想找。但我不知道国际学生能不能找。

研究生

教授说的对 至少记录下来

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 14:04:42

有钱就能找

副校长

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-18 13:35
我有全部的证明他们说过这些话的证据(邮件)还有事情的日期对应的照片。之前学长举报给他们的management ...

查查bbb有没有他们家,有的话去那里投诉试试

博士后

学校的legal service面对所有学生,无论国籍。说实话你作为国际学生交的学费更多,你更有权利使用这个服务了。不要怕,那些人肯定帮你的