北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【秋话】秋日里的美味零食

禁止发言

楼主
一叶落而知秋,秋日里的美味不但局限于大自然了,宅家的我,在costco总能找到好吃的,属于我的秋日囤货,必入哦,赶紧记下来

1:费列罗巧克力,48粒装。亚马逊现价$18,costco现在网上价格是$11多,实体店活动价$9.5。每次活动必囤,巧克力和坚果的组合,很喜欢里面的巧克力酱包坚果,送人也是美美哒!

2:奶香软面包,价格$4.99。这是这次的新发现,很长很大一块,一天下来只剩一点了。面包的保质期很长,大概一个月,整体很松软,有嚼劲,配牛奶当早餐最好不过了。

3:焦糖饼干,原价$7.5,活动价$4.99。一盒有4条,每条250g。给我的感觉像一条条中华烟。最开始是在飞机上吃到的,那时就爱上了,很喜欢焦糖味,可能爱甜食的会喜欢,真的很甜,然后很酥脆,但是不能吃太多,要不会腻,保质期到明年9月。

4:杏仁豆奶,3瓶装$10。不知道什么时候起一喝牛奶就闹肚子,不管换什么牌子的都没用,所以转战豆奶。之前在华人超市买那种塑料瓶装的,没放多久就变质了,于是这次入了这款,味道比想象中的好,没有很重的杏仁味豆奶味,淡淡的很好入口,营养达到了,不用担心闹肚子了,保质期有2个月,也不担心过期问题了

5:pocky巧克力棒,活动价$7.99入的。一大盒里面有2盒,一盒10包,之前都是在亚马逊或亚米上入,这次看到有活动的赶紧入手了。一包包包装很方便,酥脆可口,一根接一根,很快一包解决了

6:薯格格,$5大概,大包装450g,我称它为美国的浪味仙,味道真的很像,就是国内吃的那种味道,你懂的,这个吃的是最快,一大包,看电视剧的时候就这么一口接一口的没了,全家人的最爱

7:猪肉脯,活动价$9大概,15oz。这个就是国内的肉脯了,味道一摸一样,每次去costco都没看到,这次难得见到而且活动价,于是入手3包。味道偏甜,挺薄不干,很好撕咬,偶尔给宝宝配稀饭吃还是很不错的。

8:贝壳面包,原价$6.99,活送价$4.99。保质期大概1个月,一盒30个左右,独立包装的所以很方便。很松软,味道偏甜,我都是女儿上学时带上两三个当小点心或出门玩时带上几个很方便。

9:我都叫它迷你饺子,超大一包,大概活动价$6,皮包馅多,吃的不腻。每次20个放盘子,微波炉转个2分半就可以开吃了,美中不足的是没有配料汁。

留言下接着美食报告哈

评分

ericet + 20

收藏收藏6 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一直都想当一个吃货

博士

板凳
好多好吃的啊

禁止发言

地板
10:腊肠,其实是甜的,我喜欢这么叫它,costco 连这个都有,当时我很吃惊,感觉不买对不住自己。是2包入的,$10。我喜欢切好后跟佛手瓜一起炒,很好吃。

11:芒果汁,原价$5多。这个之前说过,很稠很甜,我的最爱。我家那位都是兑水喝,说是太甜了,我觉得刚好,每次比入。

12:椰子水,大概$12。里面12瓶装,之前我一直想成国内喝的那种椰子汁,白色的甜的。然而他就是椰子里的椰汁,透明带点甜味,很清凉,但却不是我的最爱。

13:阿根达斯巧克力蛋糕,一箱15根,原价$11多,现价$8大概。是的,我又入了,冰箱里没了它总会觉得少了什么,最爱巧克力脆皮,超赞。

几乎都是甜食然后,然后才出月子才一个月的我,大家说比月子期间还胖了

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

大半夜放吃的 你坏啦……

博士后

哇 你那还有中文小吃 我觉得Costco的冷冻甜品也好吃

系主任

教授

最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

第三种,我一直配黑咖吃的

博士后

科学家

副系主任

系主任

高级院士

高级院士