北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我真的错了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-28 10:09:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚三年半,坐标美东某村。结婚的时候我老公说了家里的家务都是他来做,这三年也确实没让我做过什么家务,但也不能说我完全什么都没做吧!一年应该洗过三五次碗,偶尔也做饭!他是比较洁癖和整理癖的直男,不管工作到多晚,都会把当天碗洗了,家里收拾干净,垃圾倒了!

可是两个人一起不是应该舒服就好了吗!而且当初结婚时候答应了这些都是他来做的,不是吗!昨天,因为我很久没收拾房间化妆品有点乱突然就大发雷霆,可是lz自己工作也非常忙呀,有时候回来就想休息着。昨天居然说因为这个要和我离婚!就为这点小事值得吗,是不是外面有人了啊!

我们平常感情都非常好,唯一就是我有时候不爱做家务,而且我觉得这种事男生本来就该担当不是吗!!!这是他当初结婚时候的承诺呀!!!
收藏收藏15 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-28 10:17:46
我还觉得这种事女生本来就该担当
一年应该洗过三五次碗,偶尔也做饭 就吧你能的。
你舒服了 人家又不舒服 乱糟糟的 你问人家舒服了吗? 说的好像就你忙 你好歹帮把手啊
离吧 三观不一样的 过着累。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
家是两个人的
不能因为他说他会做大部份的家务你就大大咧咧地什么都不管了
基本的干净整齐应该还是要有的吧
你内容说很久没有收房间化妆品有点乱....
我想妳先生应该也容忍你很久了

至少房间内你自己的区域应该要保持基本的整齐
其他的空间他整理好后你能不弄乱就好了

副系主任

地板
你全职 他也全职啊 你不会心疼他的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 10:27:55
雪绵豆沙 发表于 2018-9-28 10:22
你全职 他也全职啊 你不会心疼他的吗

他并没有我那么忙,做做家务是不是也是情理之中!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 10:29:55
匿名者 发表于 2018-9-28 10:17
我还觉得这种事女生本来就该担当
一年应该洗过三五次碗,偶尔也做饭 就吧你能的。
你舒服了 人家又不舒服  ...

凭什么女生就应该担当...结婚的时候他自己跟我说的家务什么的都不需要我插手,

小学生

结婚就要相互包容 多做点家务换来两个人幸福快乐 不值得吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 10:35:22
匿名者 发表于 2018-9-28 10:29
凭什么女生就应该担当...结婚的时候他自己跟我说的家务什么的都不需要我插手, ...

你说凭什么的时候怎么这么理直气壮? 那你想过你又凭什么?无非是他爱你,你有恃无恐。 他做到了呀,婚后家务他做。现在他也没有食言,直接离婚了,不爱了,不是很完美么? 好聚好散咯。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 10:47:27
匿名者 发表于 2018-9-28 10:35
你说凭什么的时候怎么这么理直气壮? 那你想过你又凭什么?无非是他爱你,你有恃无恐。 他做到了呀,婚后家 ...

呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 10:56:17

助理教授

我家的家务全是老婆包办, 因为我以前工作很辛苦, 现在在家不上班了, 她还是包办一切家务, 当然我也会帮她, 但是她一点怨言也没有,因为做完家务她也不用做其他事情了, 整天就是玩iPad啊, 哈哈

LZ有点公主病了吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 11:04:15
离婚的原因就是你觉得理所当然的事在他眼里不可理喻。所以没有至于不至于,只有乐意不乐意。不乐意惯着你了就离婚呗,你觉得合理那就去找可以一辈子这样惯着你的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:05:08
匿名者 发表于 2018-9-28 10:56
这楼主人不咋的,好男人拱了棵烂白菜,三观不一致你不觉得累吗?!

那他当初为什么要承诺以后都他做呢?我以前愿意做的时候他都说不用我做的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 11:24:00

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 11:25:46