北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 白人邻居好像用我的电话买毒了,我该报警么

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-17 12:22:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:所在小区是比较中等偏上的小区,这个白人中年邻居无业,是继父有钱给他在这买的房子,从搬过来就一直借这借那。当时想搞好邻里关系,开车载他去买酒,去超市,借东西什么的都答应了。后来太烦了,就拒绝了几次。他就开始去拜托对面新搬来的邻居。

就在刚才又来借电话,他经常把手机遗忘在朋友车上,或父母那里,我以为又是这样就借给他了(主要是他过来打招呼的时候,我手里拿着电话

这次我听着不对,两次直接转到语音信箱,第三次通了,那边也不问我这个陌生号码是谁,直接说:对不起,我以为是... 然后邻居第二句就说:他要他的m e t h(大意)然后就通话就结束了。

警察不会以为是我买吧

我该怎么办,应不应该报警啊,求助
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

副教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-17 12:50:35

研究生

身正不怕影子歪  抓你也要有证据啊

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你是innocent的until proven guilty吖

科学家

系主任

可怕的邻居……

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 13:29:38
他平常有吃药么?会不会是说med?medicine的意思?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 13:49:20
匿名者 发表于 2018-7-17 13:29
他平常有吃药么?会不会是说med?medicine的意思?

我也希望是听错了

不过应该不吃药吧,平时挺精神的。有次去要借给他的梯子,看他茶几上有类似大ma的东西。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 14:03:28
0901RSN 发表于 2018-7-17 13:18
你是innocent的until proven guilty吖

我怎么证明电话是邻居打的呢,半个月前还跟我妹妹借过电话,打那个号码。。。 也是两次语音信箱,第三次通。搞的我家里都知道这个号码似的

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 14:33:25
不懂 为什么要跟邻居套近乎?有必要吗?我自己家住了10年。完全不知道邻居名字 连脸都没见几次。早上跑步碰到笑一下而已。

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 11:57:01
为什么要讨好不知根知底的无业老外?

禁止访问