北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉自己好失败求安慰

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
前天试着用posh Mark放了一些自己不需要的东西,有几个人给我的offer太低了我就直接decline了,然后今天我发现我被poshmark block了,说我卖/买非真品?!我真的是太无语了,我把小票都贴上去了啊。而且我已经卖出了两个便宜的东西了,一个是kate spade的包,怎么可能是非真品啊!刚才翻了翻其他人的评论,有个人说自己列了一双vs的袜子也被举报了说是假的,袜子还能有假的?!越想越觉得自己被报复了,真的挺伤心的,用poshmark就是听说它家免费提供验包功能什么的,结果被这么不公平的对待了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 17:01:09
我觉得有些人给的offer真的很夸张 就是原价400的mk的包 别人布的都卖一百多 两百 我挂个90 上来问我40卖不卖 当然不卖了啊 楼主可能被恶意报复了吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 12:53:47
kate spade 爹地在参加准备参加她葬礼前一天也走了

禁止访问

博士后

有电话吗?直接打电话 不要去ebay卖 特别坑。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

北大爺- 发表于 2018-6-21 15:01
心疼你,不过上面卖东西我一定全程录小视频! 就怕遇到奇葩 要不 你试下Mercari 我觉得那个系统还不 ...

我觉得能私聊还挺不错的

版主

WA的木头 发表于 2018-6-21 16:02
我在posh上卖东西一段时间了 现在已经做到ambassador 每周都会收到任务就是review reported listing 感觉真 ...

主要是我真的没有假货啊,再说他们可以管我要证据啊,连申诉机会都不给就封号也是醉了

院士

我在posh上卖东西一段时间了 现在已经做到ambassador 每周都会收到任务就是review reported listing 感觉真的是活久见…经常遇到举报ks 维密这类牌子的…

博士后

心疼你,不过上面卖东西我一定全程录小视频! 就怕遇到奇葩 要不 你试下Mercari 我觉得那个系统还不错 能私聊啥的 而且卖掉前三件商品不收fees

版主

ericet 发表于 2018-6-21 08:33
好恶劣,买不到就举报。。。

是这样的,这里奇葩很多,还有它家因为都是final,好多人为了退货还会故意弄坏物品

版主

ericet 发表于 2018-6-21 08:33

是这样的,这里奇葩很多,还有它家因为都是final,好多人为了退货还会故意弄坏物品

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

starcat 发表于 2018-6-21 08:32
我仔细研究了一下,他家不仅仅是买家可以举报,是任何人都可以举报。也可以举报任何人。我怀疑就是被我拒 ...

版主

ericet 发表于 2018-6-21 08:28
这个回复我也是醉了。不是应该买家举证说哪里哪里是假的么?空口无凭就可以举报啊。那不是都可以随便封号。 ...

我仔细研究了一下,他家不仅仅是买家可以举报,是任何人都可以举报。也可以举报任何人。我怀疑就是被我拒了offer的几个人举报的。上面一个回复的妹子说这家是几个人举报就自动block

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

starcat 发表于 2018-6-21 08:25
我intercept包裹了,还在等包裹的状态。客服的email回复就说我list假的,我问客服哪些你觉得是假的我可以去 ...

这个回复我也是醉了。不是应该买家举证说哪里哪里是假的么?空口无凭就可以举报啊。那不是都可以随便封号。