北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 信用卡新手 希望询问一下何时可以申请Amex卡呢?谢谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-28 11:10:45 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
是这样的 我前几天发现自己突然有了信用记录啦,但是我没有ssn 当时来去存钱然后开的信用卡! 是仅有的一张信用卡呀,我是非常新的新手 实在不知道什么时候该申请新的卡,也不知道amex什么情况才可以申请

不知道可以不可以麻烦知情的朋友告诉一下如果没ssn 电话申请的话我可能会被要求什么呢,如果不介意可以麻烦大家写一下都需要的东西吗谢谢了?或者我是不是要等信用记录更长一段时间呢? 而且我有个很纠结的问题一直搞不懂 看了很多攻略上说信用记录6个月以上才能申请卡、这6个月是指从开卡到6个月吗还是下面图一中开始显示了fico记录时候开始算等有了6个记录以后才能算信用记录在6个月吗

如果可以提供一些帮助 非常感谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-13 02:11:48
cskinggw 发表于 2018-4-30 08:43
amex很容易,我的是半年,应该没问题的,当然也可以从discover开始

谢谢你呀!请问除了提供护照信息还需要提供学生身份之类吗

初中生

amex很容易,我的是半年,应该没问题的,当然也可以从discover开始

博士

开amex直接打电话就可以了,说用护照代替,很好申请

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 06:40:58
Bianca 发表于 2018-4-28 23:44
没有Ssn开不开了我不知道。但我19还是20的时候开的第一张卡就是Ae的年费卡了,我觉得你挑有年费的会比没年 ...

还是谢谢你!谢谢啦

系主任

没有Ssn开不开了我不知道。但我19还是20的时候开的第一张卡就是Ae的年费卡了,我觉得你挑有年费的会比没年费的更易批(最后一句纯猜测,我不会玩卡)

助理教授

网上自己申没SSN应该不行,去柜台直接申请可能行,但开卡奖励不一定有。直接找客服问吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-28 17:59:33
匿名者 发表于 2018-4-28 15:14
724,平均线750都没有,慢慢涨吧,多刷卡,我都没叼他都发信叫我办,要不是它家卡片漂亮,我都不想弄 ...

谢谢!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-28 17:59:15
nicole1029 发表于 2018-4-28 16:07
我当初办信用卡的时候是先申请 然后等了一阵子给家里寄信要补材料 当时信里提到要提供ssn或者收入证明或者 ...

好的好的 非常感谢!谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-4-28 17:22:27
没有ssn还能申请信用卡?第一次听哦

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

amex有live  chat,不想打电话可以试试这个
他们的规定有时会变的,所以还是问信用卡公司比较准确
m(o・ω・o)m

研究生

我当初办信用卡的时候是先申请 然后等了一阵子给家里寄信要补材料 当时信里提到要提供ssn或者收入证明或者银行的statement 就他们三个其中的一个就行了 ssn应该不是必要的 但是amx的卡具体条件我也不是很清楚 我申请的是citibank的。还是问问客服专业一点

副系主任

"PHD"

amex 最容易的信用卡公司

去吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-28 15:14:39
724,平均线750都没有,慢慢涨吧,多刷卡,我都没叼他都发信叫我办,要不是它家卡片漂亮,我都不想弄

禁止发言