北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 第一次流产后..

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-17 11:00:52 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
楼主刚过完34岁生日。去年9月惊喜发现怀孕,11月流产。这种悲痛无法形容,到现在还经常会流眼泪。12月时候月经正常回来了,心理还安慰了自己,还正常 以后还有机会。1月,2月也都准时到。怎么3月到今天已经迟了3天,没有任何经前的状态,比如肚子痛,肚子涨什么的。和老公都很小心这几个月,想把身体和心理调节好再试。今天早上一睡醒验了,没怀孕,自己心里也知道没什么可能。我知道迟3-5天应该正常,可我每分每秒都在担心自己是不是没有生育能力了?年纪大了?会不会月经就没了?我好怕...
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

匿名者 发表于 2018-3-17 20:45
38周???还会这样?????

是的,各项检查都正常,临剖腹产还一周,就脐带绕颈一圈而死

助理教授

博士

才34不要太紧张啦.放松就自然会有的

副教授

不要给自己太大的压力,好好养身体,宝宝就会来的

副教授

顺其自然吧!!别难过,这是缘分没到!
说句不知道对你算不算安慰的大实话,这也是一种自然选择,大自然只想你有最健康最强壮的宝宝

博士后

匿名者 发表于 2018-3-17 20:45
38周???还会这样?????

这样好可怕好担心

博士后

匿名者 发表于 2018-3-18 08:43
谢谢你。请问你是在纽约吗?如果是的话,是哪一位中医?

哦⊙∀⊙!我的确在纽约,是在唐人街看的,我也是朋友介绍的,她宝宝都能走了这是名片

博士后

匿名者 发表于 2018-3-18 08:43

哦⊙∀⊙!我的确在纽约,是在唐人街看的,我也是朋友介绍的,她宝宝都能走了这是名片

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 08:43:18
匿名者 发表于 2018-3-17 22:05
可以看看中医调理一下的,我第一次也是胎停,后来看了一次中医就怀上了吃了三个月保胎药,现在八个月啦 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 08:42:05
匿名者 发表于 2018-3-18 02:21
心態及情緒很重要,要相信自己,相信寶寶。我與樓主同齡才第一胎的,現在備第二胎,一起加油! ...

谢谢正能量

博士后

不要太大压力,注意保重身体

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 02:21:18
心態及情緒很重要,要相信自己,相信寶寶。我與樓主同齡才第一胎的,現在備第二胎,一起加油!

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 22:05:55
可以看看中医调理一下的,我第一次也是胎停,后来看了一次中医就怀上了吃了三个月保胎药,现在八个月啦

副教授

楼主,我也有相同经历,所以很了解你的感受,但是我要说的是,你要调节好自己的心情和调理好自己的身体。孩子会有的……bless