北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 已和渣男断联

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-21 20:29:20 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

想说下背景,我和BF恋爱一年多一点,差七岁九月中的时候吧,我们吵了一架,然后两个人就冷战了...因为我也理亏吧……后来就有和他示好

然后到九月底,我们也算恢复联系了,我问他答的状态. 然后10月6号,周五,我看我们都蛮久没见了,问他要不要见面,他居然和我说,想了想还是觉得不合适,两个人很不同啊,我适合小男生,他不愿意耽误我,我们还是做回朋友吧(什么鬼??)我有挽回,他说再想想,然后第二天,我问他想好了吗,不回我,我也是急脾气,就说:“那就先做回朋友吧...”

我发完这条一个人在房间里哭死,多亏了身边有一群很铁的朋友,安慰我陪我吃饭什么的,两周了,我心情也算慢慢平复了……然后这两个星期(10/6到10/20)我们都完全没联系,朋友圈什么都可以看,他也就偶尔发条不咸不淡的状态,我也一样...

结果昨天,晚上11点多突然发了微信给我,我还特别问了他,是发给我的吗,他说是(具体见图一)...然后我今天发微信给他,说要不要见面,他又说自己昨天只是喝醉...叫我别多想了(真的喝醉的人只会抱着马桶吐...哪还知道发微信...)

然后我问他为什么不肯见我,讲个理由,他又说反正不想,没心思(具体见图二)

我现在真的很蒙逼,虽然我也土象,但处女男这样的我还是第一次碰到. 他现在心里到底怎么想的?求分析,我现在真的要疯了,求开解

Update :我把他臭骂了一顿 心里积压已久的话,得体的不得体的我都一股脑儿说出来了. 很舒服!我本该move on的,谢谢大家开导!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 09:14:31
厉害了这关系

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-10-28 12:12
只会躲在键盘后面叫唤的屌丝,已举报

玻璃心醒醒吧,我还真没什么恶意,也没攻击你,话糙理不糙你懂么?
举报没用啊,你这回复里我的还在楼上呢
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-28 12:12:05

只会躲在键盘后面叫唤的屌丝,已举报

版主

最佳新人精华达人

匿名
匿名  发表于 2017-10-27 16:01:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

助理教授

助理教授

姑娘好样的

副系主任

这样的人,做事拖拖拉拉,感情自己都做不了主,叫他滚蛋

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 18:52:54
白狐儿 发表于 2017-10-22 18:50
希望lz能坚持住 绝不回头。时间久了就放下了 现在这段时间可是关键啊。-坚持 ...

嗯嗯

助理教授

希望lz能坚持住 绝不回头。时间久了就放下了 现在这段时间可是关键啊。-坚持

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 18:30:46
霍 差七岁 男的说话还跟个傻x一样 小姐眼睛够瞎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-22 18:29:06
匿名者 发表于 2017-10-22 18:19
这样就渣男了么……男生觉得你太作了不合适 不想耽误你及时止损算是对你负责吧…… ...

然后喝醉了又来暧昧

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 18:19:42
这样就渣男了么……男生觉得你太作了不合适 不想耽误你及时止损算是对你负责吧……