北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 昨天晚上胃痛的差点晕过去,求问在美国看胃病

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

昨天不知道什么情况,胃突然抽筋一直的疼,以前一直有老胃病,但是没有这么严重过,突然疼的不敢动,然后就平躺在沙发上疼哭了,真的疼哭了,好丢人。说话都没力气了,也快没意识了,我老公急了要叫救护车,我用残留的意识阻止了他,因为只是胃痛,没有腹泻和呕吐,躺一会稍微好点了,现在我们保险断档了,到时候天价账单来了我估计我心会疼死。

其实主要是想到美国急诊的坑爹,真去了急诊,只是胃疼的话,能马上给打止疼药止疼吗?

反正后来喝了点热水,躺了一会儿,老公给我慢慢揉一揉,就好了,是不是胃痉挛的?就抽搐的着疼,感觉直不起来身体,胃部那里抽成一团。

怀疑是昨天吃的chipotle 有问题,中午的时候去mall退衣服,顺便吃了一顿,回家之后就肚子有点痛。

今天胃还不舒服,煮了粥一会吃点,想问问有没有在医院看过胃病的同学,美国这边检查胃是什么情况?也是要胃镜检查之类的吗?我好怕那玩意儿,而且仪器检查是不是超级贵,我记得之前拍片子拍骨头就好几千了。

还在等保险,快点换个靠谱保险然后打算去检查一下
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

先确定是不是胃!很疼的话很可能是心脏,自己家族有没有心脏病史!我家有心脏病史,家人去年突然胃疼,因为一直有胃病也没在意,抗了一个小时不行了进医院,发现80%心脏坏死(具体什么学名忘了),赶紧做的手术差点没救回来! 所以还是小心些先确定病因吧!

高中生

我之前胃痛 跟家庭医生描述了下自己的情况 什么也没检查 就开了胃药 后来按时吃饭 吃一段时间胃药也没事了

博士后

胃镜有了保险可能也超级贵

博士后

楼主是不是要约个超声波,看看是不是胆结石?这个比较有可能。另外如果是胃的毛病可以去预约做个胃镜,很简单。祝你早日康复!

博士

胃镜就麻药从你嘴巴里面通过喉咙打进去 全麻就失去知觉 醒来检查好了去但是过几天吃东西胃会有点不舒服 毕竟有伤口

副系主任

去看看医生啊

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

做胃镜,不可怕的

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 10:42:18
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-5-5 23:47
啊啊啊啊好可怕啊!!!!我等保险买好了然后去检查!!!你现在好了吗

后来又高烧住院两次,美国这边医生都要切胆囊,我妈不让我切,我去看中医吃中药慢慢把胆结石排出来了,这个挺有风险的,因为排不好还是很有可能堵的,我因为第一次无创手术时医生把我总胆管口切开了一点,所以觉得也许能排出来,现在已经好了

副系主任

最佳新人常驻居民

晚上找urgent care

博士后

你是不是吃vc或者什么刺激性的东西了  如果可以忍的话可以让医生开硫糖铝  奥美拉错  配合胃动力的药  太疼赶紧回国看看  平时多喝米酒  那个对胃不好的人是有帮助的

高级院士

最佳新人常驻居民

禁止发言

博士后

我小时候军训得了胃痉挛也是抽筋一样的疼,每次疼的时候就必须吃东西,疼得吃不下也得使劲塞

副教授

胃是个慢病,需要慢慢养,平时避免生冷刺激的食物,不暴饮暴食,也不能饿着,我就慢慢注意现在很少难受了。西药少吃,prilosec可以缓解但是停药的时候也烧心。胃要慢慢养

没有保险的话看看urgent care谈个无保险的价。还是等有了保险找个医生瞧瞧,年轻的话一般都是慢性胃炎没大毛病,慢慢养就没事儿