北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Costco雅诗兰黛护肤品价格逆天啦

博士后

最佳新人

楼主

雅诗兰黛面霜1.7 oz 原价78, costco价格 49.99
紫瓶精华 1.7oz 原价98,costco价格 59.99
Donna Karan 450ml 身体乳 39.99
娇韵诗双萃精华 1Oz 原价 89,costco价格 39.99
彼得罗夫 24K黄金面膜 32.99

雅诗兰黛的产品算起来是6.5折的价格。2019年9月过期。
面霜和精华各屯了两瓶给老妈

93D70831-D2EF-4AF8-BC9C-D736855389ED-31899-00003E3CDE1DD96C_tmp.png

FAB4F077-7517-40EC-AC64-7848E71F6D56-31899-00003E3CAC20C884_tmp.png

IMG_3361.PNG %3[QKLX8~5Q[]YY9@@D%VFC.png 741FGZ2{@KOTYAH}ZR1)%Y2.png L%GKKUWLK@1V0DQTI10~M{F.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

moon0423 发表于 2017-3-13 15:18
不好意思,我刚看到。你可以先去官网看看,官网没有的话我帮你买。

官网有但是是54.99妹子还可以帮忙买吗

高中生

这个面霜真的超级好用啊啊啊啊啊!我爱上了!非常好用又香。

博士后

最佳新人

下雨要打伞lala 发表于 2017-3-11 03:22
求问妹子可以帮买吗。。要回国了想给国内的长辈带点那个面霜 ...

不好意思,我刚看到。你可以先去官网看看,官网没有的话我帮你买。

副教授

whx 发表于 2017-3-8 23:10
我们这边还有channel眼霜,也很白菜,不到一百

是干皮用的吗?哪一款啊?如果是我要的想麻烦求代购

博士后

求问妹子可以帮买吗。。要回国了想给国内的长辈带点那个面霜

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

最佳新人

叫啥名字呀 发表于 2017-3-9 12:03
我就这个年龄层的,用了几年了,觉得挺好的,中途也试过其他的牌子的精华,觉得都不如这款。我是中干皮,不 ...

我昨天去路過專櫃試了一下,我是油皮 塗在手背上剛開始的時候有點油。過了一會就吸收了,還是挺保濕的

研究生

匿名者 发表于 2017-3-8 20:54
请问这个适合二十多快三十的年龄层嘛?

我就这个年龄层的,用了几年了,觉得挺好的,中途也试过其他的牌子的精华,觉得都不如这款。我是中干皮,不知道试不适合油皮呢。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-8 23:34
梅西的雅诗兰黛最近在搞赠品活动,比单纯打折还划算,送好多东西,还有很划算的组合套装。 ...

我今天买了一个眼霜和洗面奶。满35送小瓶小棕瓶和眼霜面霜和眼影或者口红,睫毛膏这些。满75还送了一个中样洗面奶,中样护手霜和那个胶囊的十颗面油。但是我觉得还是直接减钱更好

博士后

最佳新人

Rorin 发表于 2017-3-8 17:36
我的意思是我这COSTCO是假的,啥往红啊,化妆品啊,T3啊都没卖过。。。

宝宝说话不要大喘气好吗 吓我一跳呢。还在纳闷Costco居然也有假货 哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 23:34:27
梅西的雅诗兰黛最近在搞赠品活动,比单纯打折还划算,送好多东西,还有很划算的组合套装。

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

我们这边还有channel眼霜,也很白菜,不到一百

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

到底要不要给妈妈囤呢 好犹豫

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

不错诶