北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 来美3年了,一无所成

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-22 18:40:02 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2014年结婚关系来到加州屋伦,开始的第一年,特别宅,哪里都不想去,也去不了,没考上车牌,老公天天工作早出晚归,后来靠朋友告诉我,可以读读英文的,才去laney报了名,一直很期待,快点住够一年,能读上书了,有一技之长,出来工作,减轻家里的负担,后来读书期间,朋友把我拉进安利,说得太牛逼了,一年能挣上十万我从乡下村里出美才一年,什么都不懂。把自己上学的第一年助学金8000多都用来买安利了,安利的带头人还叫我:「不要读书了,跟着我们干,保证以后不止10万,还更多,旷几节英文课没所谓的,来上安利的营养课,才是挣钱的王道」我信以为真,也不知道要请假,凡事有安利的课程,我就旷课,到了学期末,各位老师给我好多个w,接着是一连串的麻烦事,又得申诉,又得重读,当然助学金也没了,朋友都远离我,我才知道这是传销,流氓传销团队。
一直在做安利累积了8000多刀被骗了,3年了,老师们一共给了我16个w,我看见朋友们比我晚来的,都ESL毕业了,准备上专业课了,我还在high begining徘徊,安利的货都堆在家里好久好久了,超过了180天,不能退,没人买,没人用,朋友都离我远去,学业水平一直止步不前,夫家的怨言不断攻击我,说我是负累。
当时来美,一心想努力挣钱,无限美好的未来在等我,现在被安利一弄,被老师的w冲击下,所有的志气都灭了,感觉没有一丝前途的
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

你老公真可怜…

匿名
匿名  发表于 2017-12-27 00:04:26
亲,我今年也报名laney,请问住一年是指,拿到绿卡那一天往后算一年吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 09:24:46
匿名者 发表于 2017-1-24 08:29
我付錢的,在community college,如果你有financial aid可能可以免費吧

好的,谢谢啦!问问去

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 08:29:26
匿名者 发表于 2017-1-23 17:14
请教妹子,听说美国这边社区有免费的语言课程,是吗?也想练习英语不知去哪 ...

我付錢的,在community college,如果你有financial aid可能可以免費吧

博士后

纽约也很多做安利,美安的。金字塔顶端的人确实赚很多钱,底端的人是进去给她们送钱的。

博士后

安利……直销其实都有点坑。

博士后

我也來美九年啦,也是一無所成

博士后

瑞小秋

来多少年不是问题 重点是你现在醒悟了 重新出发也不晚啊 在这里自怨自哀也没用啊 加油吧

副教授

我来美6年了,也是一事无成!

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 18:36:38
英文不好就去学,想读书就慢慢开始准备,被骗了就应该吸取教训赶快想办法把钱赚回来。lz只说自己英文不好,申请学校复杂,但如果你一来就着手准备,现在早就毕业工作了吧,至少也正在读书了。什么都想走捷径,反而什么都做不好,与其抱怨不如开始行动。我有一个朋友也是通过结婚来美国,刚来什么都不会,简单的英文交流都有问题,但人家来的第三天就开始到图书馆看书,一步步考了托福GRE,准备申请材料联系学校,一年半以后也已经开始读书了。自怨自艾有什么用?要么接受现实要么就努力改变。

博士后

人傻没办法!遇人不淑!自己的恶果只能自己吞了!唉

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 18:29:59

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 18:22:05
来美8年了,一无所成

初中生

楼主,我来美国也遇到你一样的问题,但是是不一样的结局!我在国内就知道安利这个东西....但是我们不得不说他的销售手段让人非常反感,但它的产品我们其实是可以认可的!我来美国也遇到一群做安利的,我也有去学习营养科,瘦身班,美容班等!但从没有去销售给我的任何同学,买产品也是自己用什么买什么...!包括我现在用的也是他们的护肤品!从来没有砸钱在上面!我只想着在安利学习他们的知识,但从来不想着去做传销!所以我很好奇你这个8000刀到底是怎么花的!赚钱的方式很多种!功夫不负有心人!你一定会成功的!只不过一定是先学习!再去做!不变的道理!希望楼主能够一切顺利顺心!