北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 即将嫁给日本人,出嫁前有点彷徨

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-23 10:45:51 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我现在是Bride to be,在米国读书期间认识的老公,他是日本人,教养非常好,学历工作啥的也挑不出来毛病。就是从来不吃中餐,包括一切中国小吃。 我发现不光是他,他的圈子,所有日本人都不吃中餐的。似乎但凡日本出来的,清一色不吃中餐。后来,谈婚论嫁,他愿意尊重我家的传统,跟我回国去下聘,我家提的一切要求都满足,那段时间我甚至带他走遍西安的小吃街,结果他一口都没吃~~~和我亲朋好友吃饭,只有他不吃,在旁边帮忙倒酒外加结账。我只能各种替他撒谎,说他肠胃炎犯了。。跑中国天天吃西餐,我也是服了。说他不尊重我,但他又可以含情脉脉的陪我在那掰了十几分钟的馍,掰的跟黄豆粒似的,他很开心能陪我,但就是不吃。他不开心我爷爷爸爸对他不尊重,但我总是怀疑他不吃中餐,是不是骨子里的不尊重我的背景??马上结婚了,心里很容易胡思乱想
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

博士后

人家就是不吃,要不尊重中国文化还娶你哪

助理教授

吃不到一起的话婚后生活很困难啊 难道还没次分开做 或者分开叫东西吃吗 看lz老公样子是不肯妥协的

博士后

这个应该是意识形态的问题,不是口味的不同。

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 10:57:12

初中生

最鄙视嫁给日本人的中国女的,狗日的软骨头,何况还是这种对中国有敌意的,还有没有民族尊严。不过你最好嫁过去,基本你就完蛋了,别不怪我没提醒你,日本人岛国思想,男的绝对至上,你活的会和狗一样。

初中生

匿名者 发表于 2016-7-23 23:53
这个日本人就是傻*一个!装鸡毛犊子呢!跟他妈鬼一样,爱吃不吃!死她妈蛋的!还他妈跟长辈在一起都一口不 ...

最鄙视嫁给日本人的中国贱女人。祖上被日本人qj爽了是吧!

大学生

搞不懂,对你好就行了吧,真有民族情节的话也不会娶中国女人吧

副系主任

我觉得你老公很好的,他能陪着你就很好,可能是出于卫生和营养的考虑?你可以问问看他呀?这样就不用胡思乱想了~

初中生

嫁给日本人?!婚姻基本完蛋。日本人有多大男子主义你不结婚绝对看不出来。一个中国人嫁给日本人,禽兽不如,国仇家恨,说忘就忘,所以有些中国女的真是贱骨头,难怪日本人看不起中国人,就是你们这帮败类汉奸。

博士后

就和有些长辈吃不惯生鱼片是一样的道理。 可能就是单纯不想吃吧。 他要是不尊重你的背景 那他就不会尊重你是不是。 但我看lz老公挺尊重你的诶 还和你回国

匿名
匿名  发表于 2016-7-24 23:08:25

匿名
匿名  发表于 2016-7-24 23:05:11

副系主任

Tempe牙佳女朱 发表于 2016-7-24 17:41
智商有问题嘴巴吃过排泄物的人请不要回我的帖子,我的帖子是给楼主看的。
...

别激动...... 容易变老