北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 给大家安利一块神奇抹布 车刮蹭 不锈钢擦的亮亮的

研究生

楼主

今天看见一个妹子车被划伤了 ,自己修理的,瞬间有点心疼...在美国历练了一个个女汉子...
好了 介绍一下抹布
这块抹布我也是很偶然的从朋友嘴中听说的 后来我就自己去eBay 买了一块 花了11块钱 包邮
这个抹布主要不是蹭掉漆 正常都可以擦干净
上几张图 .以后妹子们的车车在被刮蹭,去买一块!包你满意!童叟无欺!哈哈哈哈 ...么么哒...我亲爱的女汉子们

此外 布我是在eBay上买的 当时选了一块最便宜买的 因为有包邮的 有不包邮的 算算 11多块钱包邮的是最便宜的 哈哈哈哈 穷人家的孩子早当家

今天从新更新了一下 ;很多姐姐妹妹说会过段时间就不好用了 ,什么水呀雨的,我更新几张刚刚拍的照片,我个人觉得挺好 因为已经洗过车 加州也下了几场大雨了.
最后两张是我早上刚拍的,你们自己看看吧.
题外话 有亲问我要链接 我真的说的很清楚了,就是随便搜的,我在ebay上买的 找了个最便宜的买了一张,不是六张那种...俺可不是广告贴....让人伤心 郑重声明在楼下各种代理呀说什么ebay呀亚马逊呀 全是假的呀 .我只能说屁来,我就是随便在ebay搜的,算了算哪块便宜买的那块...我这假货也挺好用,你们在贴下怎么卖怎么说代理都可以,就是别说人家便宜网站上的东西是假货,我就是随便搜的随便买的.没有链接 . 东西的图上不是写着吗?SNAP home and shop cloth .直接打上搜索完事.总结:谁家卖的便宜买谁的..爱买谁的买谁的...

评分

ss枫叶红了呢 + 200 省钱微博采用,谢谢~

收藏收藏506 分享分享 12 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

好厉害!!!我要买

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 11:49:12
想问一问楼主是什么车... bmw的适用么.. 被刮了 糟心

博士后

这个是跟水一起擦的吗还是干擦

博士后

车刚被刮了MM私信个链接可以不?

研究生

匿名者 发表于 2016-9-14 17:58
谁一直骂她啊…你是精神分裂吗

我也是醉了

匿名
匿名  发表于 2016-9-14 18:00:33
匿名者 发表于 2016-9-14 17:28
这个指甲。。。这个丑。。。。难怪离婚。。。。。

不要这样。。。不知道你是谁,说她什么活该离婚的很多…哎咱们都是觉得那个匿名贴曝光的没错,也不觉得应该骂人,别这样让人觉得匿名就是为了骂人的
更多的是匿名是不想被骂吧

匿名
匿名  发表于 2016-9-14 17:58:06
匿名者 发表于 2016-9-14 17:47
无聊看热帖,终于明白楼主为什么开贴骂你!楼主说你匿名一直骂她让她忍无可忍爆发发贴骂你,这话还真可以相 ...

谁一直骂她啊…你是精神分裂吗

匿名
匿名  发表于 2016-9-14 17:47:19
匿名者 发表于 2016-9-14 17:28

无聊看热帖,终于明白楼主为什么开贴骂你!楼主说你匿名一直骂她让她忍无可忍爆发发贴骂你,这话还真可以相信!我不想站队,但是现在的你在我眼里比骂人的楼主更可怕..

匿名
匿名  发表于 2016-9-14 17:28:02

初中生

谢谢你,准备试试

研究生

朵朵果果 发表于 2016-7-7 13:48
就是把车刮过的地方拿湿毛巾先擦擦 要不有看不见的小沙粒,擦干净后就拿买的这块布子擦你蹭着的地方就可以 ...

好的  谢谢

研究生

侨之子 发表于 2016-7-7 12:08
如何使用?这布直接擦洗  还是需要沾水擦洗吗

就是把车刮过的地方拿湿毛巾先擦擦 要不有看不见的小沙粒,擦干净后就拿买的这块布子擦你蹭着的地方就可以了.

研究生

如何使用?这布直接擦洗  还是需要沾水擦洗吗

博士后