北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验# benefit新出的限量腮红盘

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主

四年前第一次到美国走到benefit专柜试了他家睫毛膏,瞬间变电眼真是难忘!从此就一直很想买benefit的彩妆,但是无奈价格高还不怎么打折,每次到了店里都是试了试好喜欢,最后还是理智的捂紧钱包恋恋不舍的走了。。。不过前前室友搬家把没有卖掉的两小盒腮红给我了都已经被我用到见底(coralista和rockateur)。。后来发现他家各种广告也是打好多,特别是资助一些有名的youtuber各地旅游(才带了一批人去夏威夷回来),还动不动寄给youtuber(即使一些不有名的,subscriber数量没有上万)一大箱产品试用,我就开始不想买他家东西了。。。大概是觉得消费者的钱都拿来做广告了吧。。。可是还是按捺不住一直想试他家腮红,正装一块就29刀,前几天翻了翻sephora网站看到了这个,好激动!

这里面一共5块(4块腮红+1块最有名气的hoola bronzer),所有产品都是正装哦!!!full-size!!!多么诱人啊~~颜色也很美,分别是:dandelion, hoola matte bronzer, rockateur, dallas, coralista。最重要的是,全部只要58刀,还有sephora的85折,还有之前ebay囤的75折礼卡!!!宝宝算都没算就立马冲去sephora买了,顺便还拿了一个tote

在sephora的benefit专柜区怎么找也找不到,问了两个店员说没有,又问了一个店员说能不能帮我查一下附近sephora哪家有这一盘,结果一查他家就有。。。原来摆在了里面的陈列区,说是昨天才到货的,一共到了10盘,8个店员各买一个,还剩下2个。幸亏多嘴问了问,不然又要白跑了。。。

盒子长这样,挺大一盒,也有一定厚度,所以一定是不方便携带的,出门旅游什么的果断就不能用了。但人家都是正装呗,我宁愿要个大点的盒子,只要都是正装就开心啦~~

打开首先映入眼帘是一本小册子,教你如何使用刷子。我非常喜欢这个刷子,小小的一个矩形,既可以用面积大的一边扫腮红,又可以用狭窄的一边上阴影和bronzer,而且一点也不扎脸

这里不光透明塑料薄膜上有每个腮红的名字,包装本身(金色部分)也都写着有腮红的名字,所以很容易辨别。而且还有一个很大的镜子,非常方便实用。

下面来细细描述一下每个格子吧(试色S型哦)~~
1. dandelion,俗称蒲公英腮红,非常subtle的粉,我知道很多白人妹子很喜欢,因为淡淡的粉色在脸蛋儿上非常提气色(主要是在其他深色皮肤上不显色。。。),我一开始担心在我脸上不知道显不显色,虽然皮肤白,但是黄种人的白,跟白人妹子一起闪光灯一打就看出底子到底什么色了(不打闪光灯很多情况下还真看不出来)。事实证明担心是多余的,用自带的刷子宽边在腮红上蹭三下,拍掉多余的粉直接上脸(苹果肌),每刷一笔就能被惊艳一次,真的是非常嫩的粉,好有春天的气息,还带着丝丝娇羞感醉了醉了  腮红有好几种不同的上法,这个dandelion我觉得扫在苹果肌上效果最好!

2. dallas,算是比较适合秋冬穿着厚厚深色衣服时的妆感,这个颜色算是可有可无的,因为之前每次去店里都没有很喜欢这个颜色,很多drugstore产品完全可以替代。

3. coralista, 偏橘偏红,非常貌美,擦在脸上非常显元气,持妆久,不用担心一天下来腮红掉光了的事情发生。总体来说是很好看的颜色,但是我不会单独为了它花30刀。

4. hoola matte bronzer, 最有名最有名的benefit产品,的确使用感非常好,首先它是matte finish,带给脸部一种sun kiss的感觉;其次显色度很好,不飞粉。但是我个人不能用它作为阴影粉来contour,因为毕竟是暖调,contour最好用冷调显得脸部更有轮廓感。这个bronzer配上刷子的窄边刷脸蛋下部靠近耳朵,不要超过眼睛,妆感绝对一流!

5. rockateur,有点深的一个颜色,大家不要被吓到,因为夏天用了这一个颜色就可以代替blush+bronzer,一举两得非常适合懒人。我知道大多数亚洲mm喜欢用白一点的粉底,粉一点的腮红,我一开始也是,不过后来发现有了轮廓整个脸才显得立体3D(当然如果你本身就是高鼻梁,高眉骨的大美女,怎样都好看啦~~)。不过我觉得这个颜色有一点不好的是,腮红里自带glitter,而且不是那种很细很subtle的闪,下手一定不能重,不然就跟去舞会的一样了。不过如果只让我选择这个盘子中的两个颜色,我会选dandelion和rockateur。

总而言之,我比较推荐趁着sephora 85折入手这一盘,不过我听说ULTA之前8折的时候也有这一盘,没有太关注ulta因为没有便宜礼卡买哈哈~~这盘价格还是比较划算滴!颜色都很美,皮肤深一点dandelion会不会显色我不知道,我没有用过MAC粉底没法说颜色,兰蔻24H用的是最白色号,hourglass用的是pearl (有点黄,冬天用不成,夏天晒黑了用没什么问题)。其实我蛮奇怪sephora网站上这一盘居然没有out of stock,记得去年8折的时候tarte限量腮红早早就卖光了。

谢谢小伙伴们耐心观看!

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏8 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
好认真的测评!赞赞赞!

研究生

地板
美!我也是用Benefit的腮红盘 不过是去年冬天买的

博士

高级院士

博士后

蒲公英我真的用不出颜色

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

高中生

很负责任的测评!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Hannah09 发表于 2016-4-8 16:17
蒲公英我真的用不出颜色

+111111

小学生

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

真不错,但是一直不敢买,买回来真的用不完~虽然彩妆也不是用来用完的哈哈哈哈

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

艾米爱米来点米 发表于 2016-4-8 18:02
真不错,但是一直不敢买,买回来真的用不完~虽然彩妆也不是用来用完的哈哈哈哈 ...

是真的用不完!!!

大学生