北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 在亚米网买到了过期食品!!更新後續..

博士

楼主

一直很期待收货的那一刻,没想到居然收到了过期将近3个月的食品··
一开始没注意到就吃了几根,后面留意了一下居然是过期的~
然后过了没多久之后就开始肚子痛,去了趟TOILET··

已经给亚米网发了邮件跟图片了,在等待回复··
而我买了整整20条,20条都是过期的··

第二天一直沒等到郵件回覆,到了下午很生氣地打電話跟客服說我收到的商品已過期。
客服讓我提供照片單據序列號之類的。
我說我昨天已經發過郵件了。
客服說已在郵件和北美省錢快報看到我Po的。
(我心想既然已知道事情,並且還有空看北美論壇,居然一直不回郵件。)
我說既然收到郵件,知道事情發展,要怎麼處理事情?
客服就開始說已經跟上級反映了,在商量怎麼處理了。
客服有詢問我身體情況(我感覺不那麼生氣了)
在我強烈要求下回答會在24小時給我答復。
接著就收到回復了,說是全額退款,另外送我一個輕鬆熊以表歉意。
昨晚搜了一堆網站準備跟亞米幹到底了!結果資料信息沒填完就睡了。
還沒說昨晚我那個傻*LG看櫃子裡放吃的,就直接吃了。所以昨晚他也拉肚子了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

板凳
爆肚仁儿、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿、拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧肥肠儿

博士后

地板
天…我还在等我的呢

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架

副系主任

我也买到过过期的东西 从此再也不买他家了

博士

小胖爱琪琪 发表于 2016-4-5 14:21
之前也遇到过,联系了客服然并卵,居然说是印刷错误

所以专门欺负中国人是啵··
我表示不会就此罢休的,都把我吃坏肚子了

博士

萌萌龟 发表于 2016-4-5 16:10
我也买到过过期的东西 从此再也不买他家了

他们是没人跟他们争取过!居然卖过期食品太恶劣了!!!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

找客服 会退钱~

博士

我找了,也拍了照片!尼瑪說下次購物給我gift…
我一開始不知道,都吃得拉肚子了!
跟我說禮物!讓我花錢買罪受!
真的氣死了!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

7c7濪Iris 发表于 2016-4-5 20:30
我找了,也拍了照片!尼瑪說下次購物給我gift…
我一開始不知道,都吃得拉肚子了!
跟我說禮物!讓我花錢買 ...

我朋友上次买到过期的 马上就退钱了。你换个客服看看 就说不想要gift

博士

chen7897 发表于 2016-4-5 20:32
我朋友上次买到过期的 马上就退钱了。你换个客服看看 就说不想要gift

我是直接發郵件的…沒找客服…明天再試試

博士

本來準備好做長期抗爭的…反正我閒著…不過說實話,客服好好問了我一句身體怎麼樣?還有沒有不舒服?我當時就氣消了一半了。

博士

nuist123 发表于 2016-4-5 14:41
天…我还在等我的呢

怎么说呢?还是自己多长个心眼,检查全部食品的生产日期再吃吧~
我也不知道怎么就短路了,其他的食品基本都检查了,就是这个corn snack没注意··
不过多次沟通之后,接受了亚米的道歉和退款。
希望只是个别事件,别再发生了。
其实感觉客服这一行挺无奈的,又不是客服发货,却要接受客人的投诉指责··
要不是论坛里整天有人晒货,我都不知道亚米这个网购平台。
只是没想到第一次购买就发生这种事。本来都打算去BBB,consumer union report之类的··
结果晚上是在累,资料没填完就去睡觉了。

博士后

我的天我还在等我的亚米呢