北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 骗子! 卖螺狮粉的! 妹子们注意

博士后

楼主
投诉投诉对象的论坛ID:答案的身份

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1511235&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D29
事情是这样的,上周日找这个人买了9包螺狮粉 他说周一邮寄,给了我tracking。
到周三我查还是没有状态更新,就问他。他就很久没有回我。我就和男票抱怨了一下。因为之前是拿男票的微信加的他。
男票就问了他句在? 这期间他回复我了。后来就回复我男票说,你们两口子能不能一个一个问我。态度就很差。当时就有点不爽。
后来就说什么去邮局看啊,说包裹退回来了。说明天寄,又说去达拉斯,反正就是老在拖。
我一直还蛮有耐心的。后来周六还不给我寄,说周一寄。我就有点急了。要求他退钱。就死活不退啊。
注意,这期间一个周了。一句抱歉都没有。是我说这么久了他连句抱歉都没有,他才又在呢不好意思。真的对不起。
后来周六说给我寄,就是不退钱。我也是傻,又一次相信他。结果今天一查 还是没寄。
周六他是他们呢里早上9点告诉我寄,结果我查usps,单子是下午2点多才creat。
打了3次单子骗人我也是醉了。
后来我朋友说他还有一个号。我也找出来了。
卖东西的时候老是催你付款。 聊天记录在男票手机上。 卖的时候很积极。问还没付款吗? 在?之类的!!
我现在觉得他拖延我是不是想在北美上骗更多的钱。他发帖子还挺勤的。
各位伟大的妹子们有什么办法吗。 之前有妹子说能冻结paypal什么的 。 快来给我出出主意。可爱的你们
还有呢个吃货都是他的小号。 paypal叫:RUIQING LIU (809318251@qq.com

[url=][/url]

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
这种sb就该死全家 我有加过另一个小号 一天问我八遍要不要 烦的直接拉黑了

博士后

板凳
Essmily 发表于 2016-3-21 12:45
这种sb就该死全家 我有加过另一个小号 一天问我八遍要不要 烦的直接拉黑了 ...

对对对!

院士

常驻居民最佳新人

地板
唉 早就被曝光的了……

博士

妹子们有办法冻结paypal friends转账吗

博士后

Pink- 发表于 2016-3-21 12:47
唉 早就被曝光的了……

真的假的!!!
更伤心了。  和他废话这么久。
我看他发的帖子下面还有人说要加,还收藏的。
我在他帖子下面全部发了,骗子 别买

大学生

骗吃货的钱 太可耻

院士

常驻居民最佳新人

veromca-Song 发表于 2016-3-21 12:49
真的假的!!!
更伤心了。  和他废话这么久。
我看他发的帖子下面还有人说要加,还收藏的。

他就好几个小号啊……之前也是有人被骗

博士后

万能丢 发表于 2016-3-21 12:55
骗吃货的钱 太可耻

都是因为太想吃。 失去了理智

博士后

Pink- 发表于 2016-3-21 12:56

我真的是服了他了。
骗就骗。还在呢装。。
一个星期阿  3个tracking单子啊。
【骗这么多人,真是有够不要脸的】

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

骗子还给我回复了

博士后

Pink- 发表于 2016-3-21 12:56

骗子还给我回复了

院士

常驻居民最佳新人

博士后

说他不是骗子,放心啦什么的
说周六又没给我寄,今天寄的