北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 我的 invisalign 进程 已经带了2个月 欢迎妹子来交流

助理教授

楼主

楼主戴牙套已经2个多月了. 从拔牙,洗牙,到正正开始戴上牙套 准备过程要4个多月
去年4月开始照X光  拔智齿  洗牙  这一切的铺路 就是为了后续的牙齿矫正

我当时下面牙齿 长了2颗智齿. 其中一个智齿是躺着长的,就不得不拔掉.
8月8号拔牙
9月至10月 一共陆续约了3个牙医
1:Dr. C
这个是我的oral surgery牙医推荐。当天去了等了差不多一个小时,牙医跟我面对面聊只有不到5分钟关于我隐形整牙我和我牙齿情况。 这也是我没有选择他的最大原因。她给我的报价是$6800,首付2500, 12个月低利息分期付款。

2:Dr. R
诊所地理位置很好,躺在牙医凳上,直接看到联合国大楼。医生免费咨询包括讲解invisaligin, 检查口腔状况,讲解了半个小时。报价$2999. Dr. R 那可以做普通牙医护理和年invisaligin, 当时已经预约下次去做牙模,后来回来去invisaligin 查过, 她本人做的案例不太多,所以就果断放弃了。

3:Dr.A
折价诊所的免费咨询包括讲解,估算费用,讲解是护士在讲,后来医生来看,拍照片,给我指出牙齿的问题,检查咬合。咨询差不多1个小时。 报价$4500,最后一次性付款折扣$500。最后选择这家诊所。 但是现在发现,医生的客人太多,有时候会不仔细,比如上attachment的时候,其中2个牙齿,她竟然没注意到

大约1个半月拿到牙套
刚刚佩戴的前三天牙齿很酸很酸,基本只能吃软的,喝粥,吃豆腐。
第一次把牙套拿下来超级痛!! 但是慢慢就会习惯的。 一个星期后,会觉的牙齿酸酸,痒痒的。

图是我第一副牙套 和2个月后的第8副牙套 做对比,效果迄今还满意。上排牙齿的门牙回缩了。

收藏收藏14 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

可以也加我吗

小学生

楼主加我 610290406! 好多问题想问你

博士后

所以x光 智齿和洗牙是不包括在价格里的吗?自己要另外找牙齿做这些的意思吗?

研究生

加我进去啊啊啊啊我有好多问题要问喔。。

博士后

Roni_roni     

qiujia !!!

副系主任

最佳新人

初中生

楼主还在吗?今天刚去牙医那里咨询了一下,求加群!微信263717910

博士后

我也在带。带了快两个月了。

博士后

前两天刚去咨询了医生,求加群:微信:61345080

大学生

楼主把我拉进群里吧!!私信你我微信

大学生

楼主,我也想做invisialign,上次洗牙悲催的发现我下面两颗智齿也是横着长的,想问楼主如果要做,是不是一定要把那两颗横着的智齿拔掉?如果下面拔两颗,是不是意味着上面两颗智齿也给拔了?一共四颗?你每颗牙拔牙花了多长时间?费用多少?谢谢楼主!

大学生

以前带过牙套,结果保持器偷懒没带,门牙又歪了一点点,白痛苦了。所以最近打算再带带,在美国带我还什么都不了解。楼主可以加进去吗 188721785

小学生

求进群啊LZ,非常感谢!wecha t: ashanti1118

初中生

求加jolie_ww