北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想听听妹子的意见。。。

博士后

楼主
日子实在过得有些浑浑噩噩所以想听听妹子们的意见。。

我自从国内本科毕业来美国后基本靠老公养着
但是老公薪水不高我俩生活压力大
加上我自己已经本科毕业了实在不甘心就在餐馆打工一辈子
我在国内学的管理类专业 这个专业真的很水在这边基本找不到工作。。

所以我现在的想法就是想回去学校念书 在美国拿个文凭才好找份正式点的工作
本来想着读研 但是妹子我口才实在不行也不擅长说服别人 看了下好像只有统计和会计比较适合?
我知道统计要求很高,我本科实在没什么专业基础 上过的数学课程就只有微积分和线代
想申请的话也很难。。。
会计的话学的人太多出来平均工资也真的很低。。。

所以还有一个可能就是重新读本科
我之前听一个朋友说过他妹妹来到美国后重新读本科nursing的事。。。
我觉得这也是一个可能。。毕竟nursing的需求还是很大的加上我在佛州这个退休人口很多的地方
我有看到论坛学nursing的妹子们叫苦的事
不过我从小就不是讨厌读书背书的那种人。。。读书对我来说并不是很大压力。。。

我有上网查了一下当地学校的nursing项目
但是还是想问一下妹子们的意见,我这种情况适合在这边读个nursing本科专业吗?
特别是有没有读nursing专业的妹子啊?可以给一下你们的意见吗?
我不甚感激啊!!!
收藏收藏3 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

小潇美国代购 发表于 2015-12-21 21:58
一起加油吧  生命不息 学习不止

嗯呢,哈哈,等宝宝上学了,我和他一起上

高中生

兔子是谁 发表于 2015-12-21 15:30
咱俩互补一下就好了,现在在家带宝宝,想等宝宝大了继续去上学呢。

一起加油吧  生命不息 学习不止   

博士后

小潇美国代购 发表于 2015-12-21 14:27
我和你正好相反。英语和理综特别好。高考全靠这两科给我拉分。好羡慕数学好的,我高考数学都没及格,要是 ...

咱俩互补一下就好了,现在在家带宝宝,想等宝宝大了继续去上学呢。

高中生

兔子是谁 发表于 2015-12-19 23:42
我也想问问学什么比较好,不过我数学是强项,从小到大都是数学满分其它科不及格那种但英文不好,也不喜 ...

我和你正好相反。英语和理综特别好。高考全靠这两科给我拉分。好羡慕数学好的,我高考数学都没及格,要是数学好一些,就能去上我想去的学校。也不会来美国念书遭罪   学校没钱多开课,选不上课 迟迟毕不了业

高中生

我再熬3年就可以毕业回国了。露珠既然决定定居在这里,就要有坚定的信念去克服一切困难。祝福!

科学家

我有个同学读完Nursing实习了一个月就受不了重新读设计去了 她说还要给病人把屎把尿啊 我听着都受不了 她才20岁的小姑娘

院士

最佳新人常驻居民

department store 销售呢

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

回帖奖励 +2

不是太懂nursing 会计的话考下来cpa工资可能会高一些
谜之笑点

副教授

回帖奖励 +2

bless

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +2

加油加油

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

博士后

最佳新人

回帖奖励 +2

bless
魔渡众生

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

回帖奖励 +2

bless
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

回帖奖励 +2

我和lz情况差不多,我国内大学不好成绩也不怎么样。我还有小孩。一切要从头开始。心态要放平和。一起加油吧。