北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 请问情侣在一起多久发生关系

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-30 11:15:38 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

在一起都是多久然后发生关系的,有没有说起初互相喜欢,先发生关系,然后再在一起的,这顺序大家是怎么样看待的?现在女生(20-25岁)在这方面都是很开放的吗?是不是爱他就要满足他生理需求?怎么判断和他xxoo之后会不会继续被珍惜?越优秀的男生是不是在这方面都不会太保守?
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

其实姑娘很喜欢也很需要,大家都想太多了

副教授

小奶狼 发表于 2015-10-31 20:24
祝幸福,小兔纸们都会幸福哒~

嗯嗯 同祝福哦!

博士后

小小小小兔 发表于 2015-10-31 20:22
话说我一直觉得很美好 但是有时候又会觉得自己古董  哈哈
估计明年也要研究结婚啦 ...

祝幸福,小兔纸们都会幸福哒~

副教授

小奶狼 发表于 2015-10-31 20:15
哈哈,题外话,坚持吧姑娘,把两个人的第一次留到新婚的时候,虽然巨傻无比,但是可以笑一辈子的哈哈,现 ...

话说我一直觉得很美好 但是有时候又会觉得自己古董  哈哈
估计明年也要研究结婚啦

博士后

哈哈,题外话,坚持吧姑娘,把两个人的第一次留到新婚的时候,虽然巨傻无比,但是可以笑一辈子的哈哈,现在想想还是觉得搞笑

副教授

小奶狼 发表于 2015-10-31 20:08
啊啊啊,我也是小兔纸,我是小兔纸麻麻,他是大灰狼粑粑,我们将来的崽崽叫小奶狼 ...

棒棒哒~

博士后

小小小小兔 发表于 2015-10-31 20:01
哈哈哈 经常逼我在家里扮小兔纸~
楼上这么问让我不禁注意到了你的账号!~~~ ...

啊啊啊,我也是小兔纸,我是小兔纸麻麻,他是大灰狼粑粑,我们将来的崽崽叫小奶狼

副教授

小奶狼 发表于 2015-10-31 19:51
哇塞,看你账号名字,他是不是叫你小兔纸?

哈哈哈 经常逼我在家里扮小兔纸~
楼上这么问让我不禁注意到了你的账号!~~~

博士后

小小小小兔 发表于 2015-10-31 16:01
一样一样啊!不过我俩还没结婚 除了这个 状态完全一样 我也觉得这感觉特别好! ...

哇塞,看你账号名字,他是不是叫你小兔纸?

副教授

小奶狼 发表于 2015-10-31 15:29
其实我觉得那种感觉挺好的,而且我husband也不会有想要那啥的要求,不会说自己忍的辛苦之类的,俩人就很正 ...

一样一样啊!不过我俩还没结婚 除了这个 状态完全一样 我也觉得这感觉特别好!

博士后

小小小小兔 发表于 2015-10-31 11:14
你不是一个人!我和现任也是一起睡!马上要睡满一年

其实我觉得那种感觉挺好的,而且我husband也不会有想要那啥的要求,不会说自己忍的辛苦之类的,俩人就很正常一起睡。现在结婚了,大家过了新婚期以后还是觉得一起睡就很甜蜜,那啥不是经常必须的功课

匿名
匿名  发表于 2015-10-31 13:55:30
墨漓 发表于 2015-10-30 22:53
哇哇,修成正果啦。其实我觉得看每个人吧,有的人是爱到义无反顾,有的人不会。举个例子,有个男的就是因 ...

这个的确是因人而异,匿了就是怕有些人会说一些极端的话来喷

匿名
匿名  发表于 2015-10-31 13:54:31
lily_1 发表于 2015-10-31 08:06
这个太屌了吧?你男票是圣人?!?!

有要求,但是我比较坚持,他也就选择了自己的方式。只能说他很爱我,我很幸运他没因为这个产生怨恨之类

研究生

和老公谈恋爱一个星期左右啪,一个月左右结婚,现在宝宝4个月了很是幸福,不喜欢那种磨磨叽叽的相处模式。