北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【家居分享】 好多家居。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主
长贴慎入,第一次发这么长的帖子呀。。。
总体分为 家居:床,沙发;电器:豆浆机,象印的(电饭锅,保温杯,烧水壶),火锅,酒柜;小工具:切片器,蒸盅;运动的:椭圆机自行车一体机

先说我最爱我家的两款,床和沙发
sleep number 的床
我在家时间长,喜欢赖着,泡在沙发和床上的时间很多,所以对沙发和床的要求比较高
我主卧买的是sleep number 的california king的床,有双侧调节软硬程度的功能以及抬高头部和脚部的功能
当时闺蜜陪着我跑了好几个整天,在各种床垫上蹦跶过,最后敲定了这款,是因为店家告诉我们,床垫的软硬程度是depends 你这个人以及你的睡姿,最好的程度就是不至于软到你躺下的时候不能support 你的腰,不能够硬到你躺下的时候臀部被拱起来
所以要在平时最正常睡姿的时候来调节一次软硬程度,感觉到整个身体的脊椎能够放平
并且在她家还懂得了原来枕头也是这个道理,soft,medium,hard的枕芯都是根据睡姿来的,不过她家确实也比较贵啦,枕头我就去bloomingdales买了。。。
她家调节软硬程度是可以买整体的床垫,或者两个分开拼合在一起的分开左右的床垫,我闺蜜说她父母是用的分开的那款,睡觉不小心翻滚到中间的时候能明显感觉有到缝隙不舒服,所以我买的整体的,不是图中这样的
我超爱她家可以抬高头部和腿部的功能,每天在床上玩电脑的时候就抬高头部,按着自己喜欢的角度来调整;睡觉的时候会轻微的抬高腿部,因为我的水肿体质,这样就不必像之前那样要敲在一个枕头上了
(懒得现在去铺床,大家将就看下官网图吧)
sleep number.jpg

电动的沙发+ 大电视机
沙发也是我很看重的,也是我闺蜜陪着我蹦跶了很多沙发买的这款,7 piece的,虽然被我妈妈吐槽颜色太丑,不过重在舒服呀,假如在家中午要午睡我基本都在上面度过的,展开就跟个床差不多嘛。是electrical motion的,我跟我老公每周看电影动漫都是在上面度过的,腿基本可以放平,把客厅灯关掉,电脑接着大电视,嗑瓜子吃水果啦,比在电影院舒服多了 (当然,不否认看大片的时候还是去电影院那种氛围爽)

九阳豆浆机
这个大家都知道哈,我比较爱喝豆浆,来美国发现竟然amazon上有九阳豆浆机,真是开心。有预谋要喝豆浆的时候会把豆子泡一夜,然后打纯香豆浆,心血来潮想喝的时候就直接打干豆豆浆了,其他功能暂时没挖掘过

象印电饭锅
这个是在洛杉矶的小大阪拎回来的,看到有象印的电饭锅非常激动,直接抱走了,没买过国内家里那款,这个就是个基础款。不过对我已经足够啦,一般就是烧饭 65分钟,或者肚子饿了,选quick 那栏40分钟(没尝出来有什么味道的不同);主要喜欢的是它的定时功能,就不用早起煮粥啦,晚上放好米,定好时间,早上起来就可以喝到香喷喷的粥了

象印的保温杯
作为不喝白水不喝饮料只喝茶的人,保温杯是离不开的,象印的保温杯没啥特别的,主要喜欢它的秀气以及保温效果,早上带去办公室,到晚都是热的(就是保温效果太好,基本到了办公室就要把口打开)

象印的热水壶
这个大家也该都很熟悉,作为整天要喝茶的人,这个非常方便的保温在了大概90度的样子?让我随时可以喝水啦
我买的是2L的,假如在家一天,刚好够喝,要重新烧水的话大概25分钟,也是它的弱点啦,所以家里还有个小的热水壶,等不及想喝水的时候就用那个,2,3分钟烧好

鸳鸯火锅
留学生家里必备吧,自己偷懒不想做菜的时候就来个火锅,或者很多朋友一起来家里玩最简单的就是火锅了;我爱吃辣,但蔬菜这些还是清汤吃的好,何况还有生理期啦,上火啦这些特殊的时候。。。旁边那个盘子也挺不错的,看上去比较专业,哈哈,至少节省了几个盘子,放些吃的不多的丸子啥的还不错

小酒柜
我其实挺馋酒的,嘿嘿,在bloomingdales看到有这个小酒柜就拎回来了,可以放12瓶酒吧;最近特殊时期不能喝酒,所以是空的。。。

切土豆片的
手残星人主要体现在刀工太差,有这个切片器真是。。。 恩,虽然也有切丝的啦,但当年买的时候没发现,现在觉得这个也很好使,就这样吧

蒸盅
这个刚买回来没多久呢,炖个燕窝啥的刚刚好,在中国超市买的

椭圆机自行车一体机
也是看电影看剧的时候一边在旁边踩踩,跟我老公都会来用,刚开始用椭圆机,累了就坐下来骑自行车,轻轻松松运动个半小时
amazon上买的,竟然只要100来刀,非常实惠呢

评分

因为你快乐 + 10 私人赏你的~
水果君 + 5 第一贴多加5金
半俩苹果 + 40

收藏收藏37 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

沙发是我的~
基于我沙发独天得厚的条件,我要在这里说一句,种草需谨慎,比如很多人都被安利了这款床,但是我想说,它对我的性价比是不错的,毕竟我在床上的时间长,我至少5年不会搬家,它对我的水肿有帮助。。。任何一款东西都不会有百分百好评的,有五星的评价,必然也会有一星的评价,适合自己的才好哈

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

地板
床真好 等我以后有了房子一定买一个
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

副教授

沙发好棒 求问哪里有卖

科学家

wowoo 发表于 2015-10-6 19:46
沙发好棒 求问哪里有卖

觉得大部分的家具城都会有呢,我是在macy‘s furniture 买的

博士后

最佳新人常驻居民

好多神器呀

副教授

最佳新人

沙发好像很厉害

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

长草床
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

院士

常驻居民最佳新人

装备齐全

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

几米的小圆子 发表于 2015-10-6 19:37
沙发是我的~ @因为你快乐xxq

起床就能喝粥,太赞了!!!!!!超级喜欢你的电饭煲啊啊啊啊啊~~~
啦啦啦啦啦

科学家

因为你快乐xxq 发表于 2015-10-6 20:02
起床就能喝粥,太赞了!!!!!!超级喜欢你的电饭煲啊啊啊啊啊~~~

嘿嘿,能定时的都是好东西

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

对最后一个运动机好有兴趣,能瘦腿吗!!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

哈哈好多好东西