北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 剁手星人x不知不觉囤了这么多面膜

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

坐标:加州三藩市、很干燥
肤质:混油偏干,略敏感

首先清洁类的(除了fab那个乱入)

kiehls 白泥:每次都是洗完热水澡出来趁毛孔还开着敷15-20min,能让鼻子和下巴这些比较容易清除的粉刺出来,其它部位就不太明显了。很多其它清洁面膜都能做到,没什么特点
glamglow 白瓶:比黑瓶温和多了,效果也感觉更好。我现在的用法是点在痘痘上做spot treatment,干了洗掉,对那种红肿的痘特别有效,两天内就消下去了
glamglow 黑瓶:全脸用简直痛shi,而且控油效果太厉害了,洗完脸大概30秒内不上护肤品就开始绷,干皮&敏感皮慎用!!!
dmc:一生推的清洁面膜,应该是第三罐了,唯一的缺点就是费时太久,敷一次需要45分钟+,完了真的全脸的粉刺都会跑出来,用完一定要收毛孔
ipsa粘土面膜:这款貌似略火,有一段时间连代购都断货。这个有两种用法:1) 当普通磨砂用,湿双手打圈圈。2) 厚厚的一层当面膜敷,10分钟后加一点水打圈。去香港旅行的时候BA大哥说敷要厚到看不到皮肤,个人比较喜爱第二种方法,就是这样用不了几次就没了T-T (价格也不低)洗完感觉脸很干净,还蛮水润的感觉。敏感肌看这里!!
origins 泥娃娃:刚上脸有种发热的感觉,然而清洁力一般般,感觉比kiehls还弱,遇上25-10才$15一只,算便宜大碗的玩意,不过我面膜太多了,有时间做面膜也不会轮到它

保湿、补水类面膜:
(继上一张图)FAB 燕麦面膜:随手买的竟然没让我失望,10分钟就能补水的面膜,特别是爆皮期间,推荐

base formula 三文治面膜:gel我只有用过芦荟&海草,水我有橙花,玫瑰,薰衣草,总体来说水都没什么分别,喜欢什么味道就买哪款就是了,建议买小瓶的,因为用量真的很少,而且如果不是做三文治面膜,单用这个水湿敷是没效果的(很容易被取代的一款水)三文治面膜大概就是gel一层,沾满toner的面膜纸一层,再一层gel。敷个30-45分钟,完了之后皮肤就像果冻一样滑润,毛孔也小了很多,不过也只是一个晚上的效果。补水效果杠杠的,肤色也会提亮。ps 我这些都长期放冰箱,冻敷效果会加倍up up
Annie's way 冻膜:其实我还没用过。。。乱入的哈哈哈~

No 7 面膜:听说是干皮的补水神器,价格也亲民,BOGO 50off入的,还没开,有空试用了再来编辑
glamglow 蓝瓶:这个不囤根本没有安全感!!最爱的补水面膜,听说还可以当睡眠面膜(我还没试过)。我鼻子经常莫名其妙脱皮,敷个15分钟洗完就好了!!!而且味道是甜甜的椰子味,虽然有些人很嫌弃但我就是爱的不要不要的。质地是透明的,可以在干得要命的飞机旅用,保证皮肤水水的下灰机
innisfree 胶囊面膜:之前innisfree热潮随便买的,一个可以用2次,味道很ok,大白菜,延续一个晚上的补水效果

片状面膜,大部分纯补水,少数镇定(有些未必拍得进去)
IMG_6123.JPG IMG_6124.JPG

minon面膜:敏感肌可用的保湿面膜,很温和,能达到一点镇定的效果,精华挺多的,不含酒精,算是很安心的产品。不得不说日代把价格带到了平均$5/片,实际上原价才是一半的价格,水真深。。
驴奶面膜:这个我就买了10张,保湿效果不错,不是最爱因为有下面一款
丽珍面膜:我无法表达我有多爱它这个面膜的质料,100%纯棉的,超软,超服帖,超舒服!!(据说是跟skii 同款面膜纸)其中最喜欢蓝色补水的味道,是淡淡的花香,由于精华太多而且是纯棉的质料,拿下来的时候面膜纸还是满满的精华,可是皮肤就像是喝饱了水,透亮度也up。片状面膜中的最爱!用过蓝(补水)橙(胶原蛋白)紫(镇静)灰(美白),分别不大,味道原因我最爱蓝色。起码要有2盒+的囤货才安心
skii 前男友面膜:有什么重要event前几天开始敷就对了,全能型的面膜。缺点:价格太贵,先让我卖些血。。
肌美精绿色面膜:据说能镇定痘痘,长姨妈痘的时候敷个安心,至少不会恶化。
肌美精蓝红橙面膜:效果分别不大,都是纯补水的面膜,剪裁也一般般,没什么记忆点的面膜。
健康水面膜:健康水的纸片面膜,主要是携带方便,也省点麻烦,不过略贵,在家还是用健康水倒化妆棉上好了

innisfree面膜:也是纯补水面膜,价格太白菜了,无法挑剔,如果早上起床皮肤干到不行就先敷5分钟吧。

大合照

最后要说的是,面膜其实不用做得太勤,比较是属于急救性的法宝,譬如爆皮,敏感期的不稳定,etc
清洁面膜反而比较实用,按照自己皮肤所需定时清洁,后续的保养品才能好好吸收、上粉也比较服帖

评分

出闲置的喵 + 50

收藏收藏16 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
你有几张脸啊
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
哇,多~

副教授

地板
好多啊
我的头像帅么

初中生

终于找到跟我一样神经病囤货星人

博士

这么多
懒人表示
一辈子我也用不完啊

副教授

最佳新人

有点厉害哈哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

我也有团

助理教授

这么多片状面膜!

研究生

哇,楼主这是可以开店的节奏啊,看见你也用阿帕奇山谷的玫瑰水咯,赞一个!

博士后

最佳新人常驻居民

IPSA家的粘土面膜真的超级好用,用了以后毛孔很干净,对于我来说是敏感肌的救星,温和到不行,清洁力又够

高级院士

常驻居民最佳新人

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

no7我用了脸爆疼还特别难洗

副系主任

我也屯了好多面膜,男票还经常说我买那么多用不完。看看你这些,他应该能更理解女生