北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 剁手星人X底妆们凑个热闹吧(含暗沉小测试)

博士后

最佳新人美容达人

楼主

首先呢首先呢……
楼主现在不在美帝和这堆小可爱们两地分离,本来都以为参加不了活动了,结果今天在相机角落里挖出照片两张,就老凑个热闹吧~

这乱七八糟的一堆堆里分别有By Terry Cover Expert, Baremineral matte, Amarni 滴管,By Terry刷子粉 Rosy, By Terry CC霜,Sisley植物,Tarte, Jane Iredale,D&G粉霜,EA 粉膏,CPB老版粉霜,Dior Nude 粉饼
此外还有没拍进去的已经彻底空盒了的Dior forever粉饼,还有当时还没到货的Granas粉饼……
就酱,报个流水账……

然后勉强把蜜粉遮瑕修容也算进去凑凑数,那个……如图所示……BlaBlaBlaBla……
唯一值得一提:
天使30g大饼完全被我拿来当粉饼用了……预计开学后你们会看到它的完全铁片照……因为这30克被我半年不到刷得差不多了……
然而我居然还有一只30克替芯……
不是东西不好用,是累觉不爱啊累觉不爱你们懂得……
(完)
=======================================================================
真说完你们大约会揍我……
水一断干货吧……带了四支液体的底妆回国过暑假,PO一个扛暗沉测试给你们瞅瞅~
手臂上从右到左分别是:D&G 075Bisque,Armani滴管02,By Terry刷子粉 01,LM Tinted Moisture Nude
长的(After)涂抹于下午1点,短的(Before)是拍照时迅速抹的,测试时间为两小时:
由此可见……阿玛尼暗沉完了颜色跟D&G刚抹上差不多,而且其实它是抗暗沉表现最好的,By Terry那支颜色其实我是拿来做修色修容的……我其实觉得暗沉了之后颜色更自然点,就原谅它……D&G暗沉速度巨快,刚抹上就以看得见的速度暗了下去,然而一会儿之后人家就停止了,稳定了……
最后吐槽辣个LM 的有色面霜啊……我手机镜头吃色已经非常厉害了,还能看出来这么明显的差别……其实阳关下我拍照的时候,这货已经基本上暗到牛奶巧克力颜色了好吗……就是黑人朋友的肤色了啊……这往脸上抹确定不会到了晚上连娘都不认识?
结论:喜欢这支有色面霜的妹子,请买浅两个色号……等它暗沉完了差不多就是你自己的色号了……

评分

icecreamy29 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人美容达人

沙发
补充一条tip:
有机会靠柜选粉底的妹子们,不仅要做脸部肤色match,建议你们在手臂上再厚涂两条,一条上散粉,一条不上,然后逛完街看一下暗沉程度,再决定要不要买~或者要不要买浅一个色号~

博士后

最佳新人

板凳
楼主好细心谢谢分享

博士后

最佳新人美容达人

地板
高兰兰 发表于 2015-8-1 04:50
楼主好细心谢谢分享

回帖的妹子么么哒~

博士后

万年潜水

最佳新人

好分享 暗沉真的要命啊  

博士后

最佳新人美容达人

屌C一枚 发表于 2015-8-1 06:12
好分享 暗沉真的要命啊

同意啊!然而有一个好处!晚上黑着一张脸不容易被打劫!(看我白猫变黑猫!)

博士后

最佳新人圣诞限量

赞 多谢那个暗沉测试

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

副教授

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

by terry的拿来修容会不会太粉?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

初中生

感谢楼主测试!学到了买粉底的小技巧!

博士后

最佳新人美容达人

linger232411 发表于 2015-8-1 09:40
赞 多谢那个暗沉测试

不客气哟~

博士后

最佳新人美容达人

博士后

最佳新人美容达人

K.Shin 发表于 2015-8-1 15:48
by terry的拿来修容会不会太粉?

只修颧骨附近、或者直接当腮红使了。
其实冷皮直接全脸抹这个看起来也不是很粉,但By Terry的刷子粉做了光泽效果,闪的不太自然。

可以跟粉霜调着用,然而我比较懒……有时候遇上质地差别大的粉霜还会推不开……于是就拿来修苹果肌画眼下腮红甚至当脑门儿上的高光了……幸好是17ml,不然这么用真的是要腻味死……

博士后

最佳新人美容达人

荧火炎焱燚 发表于 2015-8-1 17:32
感谢楼主测试!学到了买粉底的小技巧!

不客气呀~