北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 剁手星人X一百五十多支口红们

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

楼主

一共大约一百五十多支。很多平价口红, 也有不少买东西送的, 一些高档牌子的, 纯晒, 试色因为我懒,使用都是从自己以前贴子里面复制黏贴来的,勿喷,请勿转载

为了晒货整理口红时候不小心弄丢了20支到床底下,由于东西太多拿不出来, 幸好是我最不常用的平价系列L'OREAL MAYBELLINE WET N WILD

先从便宜的开始, 欧莱雅的唇釉,主要两个系列收了比较多,下面这种方的会更好用一些,上面这几个在嘴唇上时间久了会有点变色。持久性都不错,也不用担心干的问题
Photo Jul 19, 7 46 01.jpg

L'Oreal Paris Colour Caresse Wet Shine Lip Stain COLOR TATTO

LOREAL方管唇釉 105

LOREAL 202

左边两支美宝莲BABY LIPS 曾经喜欢了一个月大概, 粉色真的是很粉嫩,但是有时候觉得不是很滋润,比较挑嘴唇,唇彩颜色不错
Photo Jul 19, 7 47 54.jpg
下面这个是MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL VIVIDS, 色号是NEON RED 890
这个红色比较鲜,还偏橘

WET N WILD 比较干,但是同时意味着显色和持久, 一支两刀左右买着完,颜色也很不错, 看起来什么样涂起来就是什么样的。唇蜜还没机会用就掉床底了,哭。。

Photo Jul 19, 8 45 23.jpg

RIMMEL也掉床底下去了, 唇蜜和口红都不错的,大家搜索一下论坛里面有过详细的试色帖子
Photo Jul 19, 8 44 16.jpg
色号644,很日常温柔~

接下来到了比较喜欢的REVLON,蜡笔状的几个系列都收了一些,最喜欢的还是最早的JUST BITTEN KISSABLE系列,非常持久,一天下来还需要认真卸, matte系列的也不错, 其他几个系列的蜡笔都不太喜欢,特别是带闪的系列
Photo Jul 19, 7 53 36.jpg
REVLON COLORBURST MATTE BALM, 色号 250 STANDOUT

继续露华浓,上面的LIP BUTTER 几支也是已经推荐烂了的,持久度没有蜡笔状的好不过也更清透滋润一些些
其他两种唇蜜也很喜欢, revlon是我最喜欢的开架口红牌子没有之一,基本不踩雷。黑管系列中的cream效果系列特别滋润美丽,最推荐, pearl效果的系列不推荐,特别是silver city pink这个色号,看起来很美涂起来好可怕
Photo Jul 19, 7 54 43.jpg
Revlon lip butter Tutti Frutti 橘色
很常用的一款口红

Elizabeth Arden的口红,只有一支是买的,别的全是买他家产品送的,可见我是他家闹残粉。。不过EA彩妆方面一直不有名,有机会可以八一八。
最上面的几只唇蜜,味道甜甜的,涂起来腻腻的,就跟接触彩妆最开始普通唇蜜给我的感觉,比较鸡肋,不过颜色不错,也比较滋润(废话)
黑管其实有三个系列,请注意壳子上的金属环位置和颜色。具体的以后八的时候再说吧,颜色都挺美的,不过带闪的滋润度不好,纯色的很美
金管两种,一种比较高大上,一种就普通塑料感觉,但是我都还没用过,有人感兴趣我就用一下来说
最后一排,透明唇蜜普通,8小时唇蜜不喜欢那个味道,8小时唇膏无色的非常喜欢,所以入了8小时有色润唇膏也是大爱
Photo Jul 19, 8 00 11.jpg
2014-08-27 11.24.28.jpg
闪光灯下
2014-08-27 11.24.48.jpg

ELF家的口红,比较贵的5刀系列和右二可以半价时候买来玩, 别的不太推荐, 中间两支虽然不错还带SPF,但是外壳太容易磨损了。 最右边的MATTE蜡笔不是很推荐,比较干但是颜色我挺喜欢的,试色见下
Photo Jul 19, 8 03 43.jpg
手上的是MINERAL LIPSTICK的NICELY NUDE和BUEATIFUL BERRY

BERRY上嘴,上唇有些脱皮,不过下唇可以看出来非常滋润

MATTE蜡笔因为打底了,比较难上色,反复涂了很多次才上色。嘴巴状态不是太好,不过基本就是这样啦。如果最后上一层透明GLOSS应该会好一些。不喜欢可以继续叠加别的滋润唇膏

STUDIO LIP BALM SPF 15很滋润很CREAMY。上面那个嘴是薄薄刷了一层的样子,下面那个是涂了好几层之后,颜色就变成这样了~3刀一支,半价时候1.5到手~涂嘴唇上会有点凉凉的~

nyx 都挺不错,但是最右的色号我入的tokyo 比较可怕在我嘴上,皮肤不是特别白的不推荐
Photo Jul 19, 8 05 04.jpg

雅诗兰黛只用过黑管的一支粉色的,带闪,不太滋润但是颜色持久度都不错,其实只要嘴唇没有干皮都可以用
Photo Jul 19, 8 05 56.jpg

兰寇的两支都推荐很漂亮, 买东西送的,可以自留,卖也就两刀没意思。。。
Photo Jul 19, 8 09 18.jpg

TOO FACED的唇蜜,比较特别,刷头自带海绵状,虽然有点担心卫生问题,但是很方便啊, 颜色也都很显,持久度好,干了之后不太沾杯
CREAM金色管口红大爱,入了一只CINNAMON KISS(看起来不扎眼,颜色上嘴很有气质)
来一张真嘴,不过现实看颜色会再深点。口红很持久,卸妆时候要仔细

白天手背试色

后来又入了一套圣诞套装,但是至今没有机会用。。。赠送的唇蜜也没机会用。。。
Photo Jul 19, 8 10 50.jpg

tarte也是典型两只赠品后入了一套的,唇蜜也是味道甜甜的,蜡笔口红很显色(原谅我词穷啊),因为他家也是号称成分安全,所以我比较喜欢
Photo Jul 19, 8 12 01.jpg

BITE唇蜜,朋友送了一支后一发不可收拾,入了两套套装,一套是去年的,下面那套刚出,看到坛子里面已经有试色了,我还没拆。。。上面这套使用率很高,日常都可以用,加上号称可以吃,我经常挑几只随身带。最左边的口红两支,遮盖能力非常强,显色度很强悍也不干,又安全,叫人怎么说不。。
Photo Jul 19, 8 13 45.jpg

SEPHORA 的vibr 之前WELCOME KIT是BITE的口红
颜色就是大红色,跟卡片颜色一样

室内拍得,因为没有出门就随便涂了一下,很滋润显色,颜色也很正
然后我用纸巾擦了几遍,留在嘴上的颜色还是很红,持久度很不错

KAT VON D,唇蜜的显色度持久度以及难卸程度给我留下了深刻的印象。。。
Photo Jul 19, 8 16 22.jpg

下面到一些稍贵一点点儿的口红
最左边VDL三色咬唇口红,咬唇效果没有广告那么好,因为本身唇色关系吧,不过总体很好看。 nars口红,VIBR的赠品,口碑一直很好,暂时还没用。。UD的不是很喜欢,颜色滋润度都不是很好,STILA AFTERGLOW的橘红色这支非常爱,很有元气。最右边红色的颜色比较老一些,其他方面都很优秀
Photo Jul 19, 8 24 28.jpg
VDL

倩碧,全是赠品或者别人送的,蜡笔不是很持久,但是很可爱,我有收集的癖好,看到有送自己没有的色号就会忍不住去买东西为了赠品。。。下面最左边的那只想必很多人都有,看起来不是很好看,涂起来却意外的合适,手上有赠品的可以涂起来,不会失望的。绿管的也是最经常送的赠品的,其实各方面都不错,但是似乎不太受欢迎,可能跟经常送的颜色比较奇特有关系。 我留了几只颜色好的~很喜欢,虽然不常用。 唇蜜没有想用的欲望,有人能告诉我怎么样么。。。
Photo Jul 19, 8 42 04.jpg

LORAC, 我也不知道为什么会买,也是味道很重的很粘腻的唇蜜,我觉得我不会再用了。小套装跟那只正装不一样质地目测,应该比较稀,蓝颜色也挺醉的,好奇什么效果,不过估计打算送人
Photo Jul 19, 8 43 33.jpg

终于来到比较贵的口红系列,DIOR 黑管是我最喜欢的他家口红系列,536和639都是推荐色,保证你会被夸唇色好看
YSL 方管17 8折时候入的,玫瑰色,很不错。 最喜欢的是YSL TINTED OIL,5号偏粉色6号偏橘色,这款唇油是我几乎每天上班会使用的,刷新了我对唇蜜都不怎么好用的认识
MAKE UP FOR EVER的口红小样,色号应该是6N吧,温柔的玫瑰色很适合上班涂
MAC RUSSIAN RED人人必备的正红色
TUBE状的唇蜜是OBSESSIVE COMPULSIVE COSMETIC 的,感兴趣的可以入,很不错的使用感
SMASHBOX的唇蜜也是比一般的好用,今天在NORDSTROM RACK还看到非常便宜的套装
Photo Jul 19, 8 20 31.jpg
DIOR 黑管口红536
这个是送的小样,没想到DIOR这么大方会送这个广告色,简直超美,HOLD住各大场合(面试就不要了)

下面说说润色唇膏吧
小蜜蜂的这款是我无意间发现的很好用的润色唇膏,不化妆的人都可以使用无违和感但是气色却整个不一样了
MISS HANA 乱入,不喜欢不知道哪里来的这个唇蜜。。
Photo Jul 19, 8 25 11.jpg

DIOR 的变色唇膏我买的是橘色那款,其实虽然挺好用,但是没觉得特别值那个价格
CANMAKE 唇部遮瑕,应该人手一支吧~FRESH的唇膏赠品,一直不太感冒他家的,至今没用过
Photo Jul 19, 8 41 30.jpg

推荐一个润唇蜜,不是ROSEBUD也不是THE BODY SHOP,而是最右边这只,DEARY的无色润唇,既没有讨厌的怪味道,又非常滋润,如果唇部状况不好,可以很快改善。良心推荐~
Photo Jul 19, 8 48 35.jpg

终于写完,多谢观看~

评分

icecreamy29 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏11 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
白菜出清求带走~

博士后

沙发
快剁手吧〜

博士后

板凳
好多啊赞

系主任

地板

已经没有再买口红了,除了弄丢的小羊皮。。。
白菜出清求带走~

系主任

是该剁手了~
白菜出清求带走~

高中生

感觉楼主的床底是个黑洞 原谅我看到一半已经笑翻了 每过一段就有 这个 就掉进床底 妹子好可爱

高级院士

好多呀。。 不过好多都很美

系主任

来自火星娃 发表于 2015-8-1 02:11
感觉楼主的床底是个黑洞 原谅我看到一半已经笑翻了 每过一段就有 这个 就掉进床底 妹子好可爱 ...

哈哈,太多东西了真是黑洞
白菜出清求带走~

系主任

三文鱼小妞 发表于 2015-8-1 08:54
好多呀。。 不过好多都很美

可惜没有十张八张嘴,很多都没机会用
白菜出清求带走~

助理教授

平价的里面我最喜欢wnw的,真的也太显色了,颜色好看~

禁止发言

最佳新人

系主任

sia 发表于 2015-8-1 12:27
喜欢oouou lou laou laiou lai y欧莱雅d的cchchuchunchun ychun yochun you唇you唇釉 ...

哈哈, 你输入法切换得很好玩
白菜出清求带走~

系主任

小优雅同学 发表于 2015-8-1 12:05
平价的里面我最喜欢wnw的,真的也太显色了,颜色好看~

都掉床底下了5555,我没有把它们捞出来的勇气
白菜出清求带走~

禁止发言

最佳新人

系主任

sia 发表于 2015-8-1 13:10
手机ccucuocuo l错乱了...

哈哈哈哈
白菜出清求带走~