北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] Homedepot地毯清洗机器的租用和使用

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主

前段时间很多妹子在论坛里问如何租用地毯清理机~正好我今天刚洗完地毯~来分享下经验~
地毯机器我是在homedepot租的。4个小时20刀,一天是30刀。我只是清理我自己的卧室,所以就租4个小时~推荐大家选择离自己家最近的homedepot,也可以节省路上的时间。
然后就是选择一瓶地毯清理剂。我是直接在homedepot买的。13刀,可以清理4个卧室~也就是这一瓶大概可以用那个四次。

然后在homedepot tools rental那边跟staff说一下要租用地毯清理机。需要一张信用卡和驾照。收50刀押金,等还了地毯清理机之后,会只charge租用的费用,其余部分的钱会退还~7-9月discover有5%c a s h b a c k 在homedepot。办理好之后staff会给你一个单子,上面有你需要退还机器的时间,然后还机器的时候需要出示这个单子。时间上,他说他们不会卡这么严格~比如说3点20还机器,那么只要4点之前还掉一般就ok~
然后就可以把机器运回家了

机器的结构很简单啦~下面的蓝色桶是装干净水和清理剂的混合溶液~~白色桶是回收废水的~然后那个红色的按键是控制清理机spray清理剂以及刷子的刷动~电线显而易见~~黑色把手上有一个拨杆,拨动一下就可以解锁把手,然后把把手全部收进去,这样放进车里运来运去就很方便了
下面是使用步骤:
1. 混合热水和地毯清理剂(一定要是热水!才能激活清理剂里面的酶!)。把白色的桶拿下来,把清理剂混合溶液倒进去。

2. 把白色的废水桶装好~上面的塑料密封桶要对准~然后把白桶上的杆子搬上去,固定白桶。

3. 然后就可以开始清理地毯了~接通电源~把地毯机拖到要清理的地方~打开电源,vaccum功能会开始工作。马达声会声音很大~然后把整个地毯机的下侧贴近地面,从前往后拖,拖的时候按红色的按键,启动spray和brush功能,会看到地毯变潮湿然后有刷子在清理~拖动的速度大概是2秒 1ft的样子~然后松开红色按键,把地毯机前端翘起来,依靠后轮把地毯机托回到原地,重复第二次~一般一块地方重复2-3次,就能洗干净啦~下图是个很挫的示意图。。。大家意会一下。。。

4. 清理结束以后,脏水会全部进到白色的废水桶里~只需要把那个杆往下拉解除锁定,然后把白桶拿出来倒掉脏水就好了~你看我的地毯。。。好脏。。。

5. 然后把地毯机电线收好~就可以归还啦~

下面还有几个小tips
1.地毯机相当重,搬进后备箱的时候真心重~~妹子们自己搞的时候如果搬不动要找个人帮忙~~
2. 地毯清理剂有腐蚀性,尽量不要接触手和皮肤~激活需要混合热水。
3. homedepot的staff非常好,会教你如何使用~有不会的一定要问清楚!
4. 清洗后的地毯,短毛的需要3个小时晾干,长毛的更久一些~
5. 这个地毯机的优点是租用价格比较便宜,使用也相对简单。但是有局限性~这个地毯机只能直立的时候工作~所以建议大家准备清理地毯之前,先把家里地板上的东西搬到高出,然后桌子凳子啥的先移到一边,尽量腾出比较大的空间~然后再去homedepot租地毯机~这样子回来就可以直接开工了~
【根据大家的反馈再加3个很重要的tips】
6. 这个地毯清理机蛮重的,差不多有20kg!所以要清理的妹子们要做好心理准备啊~真的挺重的。我本人觉得还好。主要是我只清理我自己的卧室。。而且我是个女汉子。。。(然而我还是有萌妹子包袱的。。。)隔天去gym练力量的女汉子。。。(再强调一遍我还是有萌妹子包袱的。。。)所以我觉得还好。。。嗯,清理地毯之前我还特别贱的去户外跑了10km。。。虽然清理地毯的时候还是热得出了一身汗,不过没觉得很累。
7. 如果你需要清理楼梯,可以问homedepot 的staff要专门的伸缩刷头,会很方便
8. 清洗后的地毯比较潮湿,一定要通风晾干。有电风扇啊,天花板fan什么的统统打开。窗户打开太阳照进来,尽快晾干~

清理过的地毯超干净啊~
谢谢观看

评分

快报编辑 + 50 本文已被省钱微信采用!
全熊小能猫 + 4 小tip, 最好先用吸尘器吸一下地毯. 不然会.

收藏收藏164 分享分享 17 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

太牛啦啊啊啊

博士后

我也想清理一下 谢谢分享

副系主任

最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

天使olivia 发表于 2018-8-29 09:12
楼主、你用清洁剂洗完地毯、还用清水再拖一次吗?
感觉很多泡沫呀?

我洗的这个是短毛的地毯,还好。如果家里是长毛地毯,可以用清水再洗个1-2次。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

博士后

楼主、你用清洁剂洗完地毯、还用清水再拖一次吗?
感觉很多泡沫呀?

博士后

Angela_倩莹 发表于 2018-8-24 13:48
不需要预约,直接去店里就好了

好的、谢谢你!我看lowes离我家比较近、去lowes问问

副校长

最佳新人常驻居民

感谢分享

院士

科学家

天使olivia 发表于 2018-8-24 14:42
请问一下、租这个机器要提前预定吗?还是直接去店里说要租?

不需要预约,直接去店里就好了

博士后

请问一下、租这个机器要提前预定吗?还是直接去店里说要租?

小学生

特别值得收藏,谢谢楼主~!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

如果没有太阳晒进来、只能靠开窗通风、4月份的季节要花多久才干得了啊? 好怕它不干。。。虽然只是短毛。

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

Angela_倩莹 发表于 2018-1-21 12:54
这个我没注意。不过消除压痕有个办法,在压痕上垫湿毛巾,用熨斗烫一下就好了 ...

好的,我试试看,太感谢了
希望搬家少罚点钱。