北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 剁手星人x<我的眼影小军团> 真人预警!

博士后

楼主

第一次参加论坛活动!
我算是眼影控,只是苦于没钱.. 所以东西也不多。这些眼影里没有drugstore的,因为之前搬家的时候把我drugstore的眼影都出掉了(主要是wet n wild,我一直很喜欢wnw,买了很多盘,只是家里空间有限,所以优先把便宜货给出掉了就.. )

先上全家福
IMG_5856.JPG IMG_5858.JPG

先来说说我比较失望的盘子吧
首先就是Tom Ford 12!我知道很多人都超级喜欢这一盘,但是我真的觉得一般般,至少对不起它的价钱。粉质不算细腻不说,配色哪里斩男了.. 紫棕配色真的很容易画成家暴啊!画了几次,效果都不喜欢,但是又因为它太有名所以舍不得出= =

和TF 12对比的是Memebox x Soothingsista,因为我超爱soothingsista,所以这一盘一出我就去抢了,好像14刀买来的,同样,紫棕配色我并不算喜欢,但是粉质还不错,我觉得可以做TF12的平价替代品
试色对比,TF (原谅我个试色渣... )

上面是Memebox,下面TF

Memebox

找到一枚之前画了memebox的照片.. memebox里的闪片也是相当之闪

另一个失望的就是Nars这个Arabian nights,大家看试色就知道为啥
IMG_5866.JPG IMG_5867.JPG

盘子里看起来那么美.. 摸出来全是煤渣的感觉
另一个失望的是Colourpop的亚光色,Bill 和 Girl Crush, 首先我不喜欢亚光色,我喜欢金属或者shimmer的那种感觉,其次这两个色不咋显色。因为我还有一个BAE,那个就很金属很显色很美,所以我应该不会再买colourpop的亚光色

OK, 然后来说说我喜欢的。这些里面我最喜欢的是Dior的五色眼影,其次是cpb的四色。Dior的眼影我觉得最值得买的就是designer系列,这个系列里面都带一个眼线膏,产地为日本,非designer系列的五色产地为法国。designer系列的粉质明显比普通五色要细腻,并且上眼更清透更有日系那种淡淡的低调的闪的感觉,上学上班两相宜。
下图色号左起034 Gris-Gris, 754 Rosy Tan, 876 Trafalgar, 708 Amber Design, 508 Nude Pink Design

Designer系列我有两盘,508和708,708是金棕,508是粉棕。508也是我的真爱盘(同时是我第一盘专柜眼影!有了它才知道好的眼影随便画都可以美美哒),我有一个全新的囤盘,是因为去年发现各个商场designer系列都下架或没货,也不进货,以为要停产了就赶紧囤了。结果今年Dior把designer系列粉质改进了一下又出来了..还换成了扁长的盘子= =
图上左边708,右边508,我的试色拍不出它的美!!拍不出!!!“我恨我自己!!呵呵哈哈,更恨自己!!”
IMG_5873.JPG IMG_5878.JPG   

cpb系列,cpb我都是收二手的哈哈哈哈 (哭了。。)但以后一定会收更多,因为粉质和美貌都深得我心,下面三个分别是303 baby universe, 老版19, 302 star dust。我最爱老版19,那一抹深邃的酒红啊~
IMG_5860.JPG IMG_5880.JPG

再来看看其他乱七八糟
IMG_5868.JPG IMG_5883.JPG

盘子是MUF的,很实用很欧美,价格也便宜,原价40丝芙兰打折三十几拿下。粉质是干燥那种,有点飞粉,但是上眼饱和好看,撸欧美感的眼妆必备。单色除了三个colourpop, 还有三个兰蔻和一个MAC,MAC那个我一直当眉粉用,色号Night Manoeuvres,satin质地,粉质一般。兰蔻那三枚是set里面的,色号分别Kitten Heel, Mannequin, Vintage。意外的非常好用!尤其是粉色那枚,美哭!!美哭!!随便一抹就有种眼波流转的感觉!
来试色 IMG_5869.JPG (不要嫌弃我的丑胳膊)

最后是这个自己DIY的盘子,左面三枚来自Urban Decay Pulp Fiction的盘子,我depot出来了,但是摔碎了俩.. 粉碎的是一个半黑半白的。深棕那个碎了两次.. 粉质真的太软太散了,我depot出来的时候深棕就莫名其妙的自己碎了,摔的那次盘子里的其他的都好好的(这个盘子里还有MAC的修容和高光,但是拍眼影我就把那俩拿出去了),就UD碎了.. 但相应的,这几个色非常非常显色,显色到随便一画就画重手了..
右边的四个是植村秀,我之前有在晒货晒过,粉质也是清透干硬型,但是叠加着慢慢画非常漂亮!很值得收

这个是用UD的棕色画的.. 勿喷QAQ

OK就说这些啦.. 其实我还准备其他类也发几个帖子.. 希望大家支持喜欢啦!!谢谢!!

评分

北美省钱快报 + 200 已选入客户端晒单经验版
icecreamy29 + 40 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

沙发
为什么这个贴看完好有喜感

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
我也觉得TF12容易画成家暴,就给出掉了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
icecreamy29 发表于 2015-7-16 15:15

改天拿出来撸一个玩儿~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

memebox那个也有点儿家暴的感觉。。。哈哈哈

博士后

隔壁家的猫 发表于 2015-7-16 15:05
为什么这个贴看完好有喜感

为什么!!!

博士后

icecreamy29 发表于 2015-7-16 15:15

我还在不死心的试图寻找能好好画它的方法..

博士后

K.Shin 发表于 2015-7-16 15:19
改天拿出来撸一个玩儿~

求教程~!!!

博士后

国安yilinpp 发表于 2015-7-16 15:21
memebox那个也有点儿家暴的感觉。。。哈哈哈

是的.. 总之我跟紫色八字不合。。之前暑假出去玩画了一个纪梵希的紫色盘,被好友毫不留情的指出好像被人打了。。。

博士后

最佳新人

喜欢最后一个~无奈手残星人不会画眼影~~~不过这样也省钱省时间了
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

副系主任

常驻居民最佳新人

粉棕色还行啊,不要大红,大红画起来跟孙悟空似的,深红酒红+黑色还行

禁止发言

最佳新人

副系主任

最佳新人论坛元老

博士后

酸酸酸 发表于 2015-7-16 15:32
喜欢最后一个~无奈手残星人不会画眼影~~~不过这样也省钱省时间了 ...

其实有的眼影一个单色随便抹抹就美~ !

博士后

viviabond 发表于 2015-7-16 15:34
粉棕色还行啊,不要大红,大红画起来跟孙悟空似的,深红酒红+黑色还行

粉棕和红色我都喜欢,不过粉棕更日常不会出错~红色更给人眼前一亮的感觉~