北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] update!跟一个卖pad的妹子起了冲突 (长帖子 慎入)

博士后

楼主

这是原贴 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1753989&highlight=ipad
妹子 ID JJJJJJ
(她现在不知道是屏蔽了 还是删了我的微信 联系不上了)
第一次发这样的帖子
如果放错了地方 麻烦跟我说声
我开始是想说 自己承担运费把pad寄还给妹子 妹子之前寄给我的12运费 我再帮她付五美元
妹子之前还有另外一个卖家 我想说如果别人还要 我从这边直接寄给别人也可以 大家都不亏嘛
然后 妹子 不同意 说要大家第三方评评理
是我之前没要细节图 没看好 论坛上不讲究退货的
我发这个帖子 也不是想说她是骗子 或任何的不好
我觉得可能是大家沟通问题
如果她非要大家评评理
行 那我给大家看看我们说的
这是妹子之前发的 帖子 明确说明了 没有任何磕碰瑕疵
然后加了她微信 她就给我发了以下细节图 (我只放跟磕碰部位有关的 其他没拍到的就懒得放了)
WeChat_1468019118.jpeg WeChat_1468019126.jpeg

然后我收到的时候 一眼就看到了这个

虽然都是小瑕疵 但是 个人就觉得有点郁闷 说好的无任何碰撞瑕疵呢
然后我就找妹子谈 直接上聊天记录吧 比较客观
WeChat_1468020244.jpeg WeChat_1468020245.jpeg WeChat_1468020247.jpeg WeChat_1468020250.jpeg
WeChat_1468020713.jpeg WeChat_1468020714.jpeg WeChat_1468020723.jpeg WeChat_1468020718.jpeg

上面说的电池问题 是pad充电很慢 不知道为什么
有其他问题 欢迎留言 就想大家帮看看 发表下自己意见
麻烦了

然后 我发完帖子 就变这样了 心里真是一万个 呵呵哒
很多人介意我曝光微信 所以 来 微信

update: 给boa打了电话 可能有希望要回那笔钱 我会把pad寄回去
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
最近票子飞得有点快。 ...

大学生

沙发

回帖奖励 +1

好好商量下呗 退吧 不然卖家找到别人你再寄给他好啦

博士后

板凳
福尔摩撕 发表于 2016-7-8 16:48
好好商量下呗 退吧 不然卖家找到别人你再寄给他好啦

你看 我新发的update 我简直了 。。。
这人还能不能好好商量了
最近票子飞得有点快。 ...

高级院士

地板

回帖奖励 +1

这么大的磕碰不至于看不到吧。。。

我也是这样说的 也不想把人想太坏但是 这真不是可以商量的感觉  发表于 2016-7-8 16:52

高级院士

回帖奖励 +1

看看,,,

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

有可能是邮寄过程中磕碰到的么?卖家图上看的确看不出这个缺口

博士后

加州小妞 发表于 2016-7-8 17:27
有可能是邮寄过程中磕碰到的么?卖家图上看的确看不出这个缺口

没有 她包的是那种泡沫型很严实的 要么是拍照后磕的 要么是确实没拍到

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Fish_Shout 发表于 2016-7-8 18:19
没有 她包的是那种泡沫型很严实的 要么是拍照后磕的 要么是确实没拍到

哎。那这就看你们怎么协商好了
如果是我,我觉得我完全可以接受你退货。

禁止发言

回帖奖励 +1

科学家

回帖奖励 +1

邮寄损坏的吧you ke neng

院士

回帖奖励 +1

协商吧

研究生

回帖奖励 +1

默默说一句这个价格并不便宜啊 这么老的pad

博士后

加州小妞 发表于 2016-7-8 18:22
哎。那这就看你们怎么协商好了
如果是我,我觉得我完全可以接受你退货。 ...

那位小姐现在直接删了我的微信 招呼都不打一声

博士后

wikitang 发表于 2016-7-8 19:33
邮寄损坏的吧you ke neng

她包的很严实 没这个可能 而且 本身pad有壳子

博士后

rainy_rayni 发表于 2016-7-8 22:56
默默说一句这个价格并不便宜啊 这么老的pad

对啊 她说这个价格很便宜了 什么的 还强烈要求我在她tracking # 都没给我的情况下 一次性付款 我确实是很想要个pad 想着 既然很新就不要计较那么多