北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] Conair 美甲护甲烘干神器开箱

博士后

楼主

上周四看到amazon有这个活动的时候,考虑都没考虑就下单了。因为是student prime,理应两天就到,但是学校周六尼玛post office不开门,又是labor day。等的我心都碎了。今天眼巴巴看着送货的车子来了,终于等来了这个家伙。

1.amazon这次是大放送呀,这个五折价格不想下手都不行。之前开帖子里的亲说找不到这个优惠了,我刚刚找还是 ...

1.amazon这次是大放送呀,这个五折价格不想下手都不行。之前开帖子里的亲说找不到这个优惠了,我刚刚找还是 ...

2.体积不小,包装也很正规,第一眼,觉得值这个价格。

2.体积不小,包装也很正规,第一眼,觉得值这个价格。

3.随神器还配有一个粉嫩嫩的小化妆包(有很大用途哦)。以及充电线。

3.随神器还配有一个粉嫩嫩的小化妆包(有很大用途哦)。以及充电线。

4.打开就是这样滴,配有说明书。

4.打开就是这样滴,配有说明书。

5.下面想抽屉一样可以可以抽出来泡水软化。抽屉抽出来以后,手就可以伸进去烘干啦。但是是要稍稍用力按下底 ...

5.下面想抽屉一样可以可以抽出来泡水软化。抽屉抽出来以后,手就可以伸进去烘干啦。但是是要稍稍用力按下底 ...

6.侧面是可以插电的地方,只有插电了风扇才会运作哦。

6.侧面是可以插电的地方,只有插电了风扇才会运作哦。

7.这就是可以随身携带的修磨指甲的机器哦。里面贴心的配了小灯,其次还可以调节旋转的速度 ...

7.这就是可以随身携带的修磨指甲的机器哦。里面贴心的配了小灯,其次还可以调节旋转的速度 ...

8.可以更换各种插头,根据自己的需要。机子是可以充电的,具体能延长使用多久还未知。 ...

8.可以更换各种插头,根据自己的需要。机子是可以充电的,具体能延长使用多久还未知。 ...

9.还有可以用来打磨指甲表面的。

9.还有可以用来打磨指甲表面的。

10.楼主手贱的试了试

10.楼主手贱的试了试

11.背面通风口是可以打开的,但楼主怎么也扳不开(谁叫我是软妹子呢)据说打开以后可以把充电线放在里面。 ...

11.背面通风口是可以打开的,但楼主怎么也扳不开(谁叫我是软妹子呢)据说打开以后可以把充电线放在里面。 ...

作为一个手残星人,楼主这次特别满意

作为一个手残星人,楼主这次特别满意

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
你这么灌水太不地道了,我满心欢喜的点进来看分享啊,快更新啊妹纸

博士后

板凳
L-Y-夫妇 发表于 2015-9-8 16:24
你这么灌水太不地道了,我满心欢喜的点进来看分享啊,快更新啊妹纸 ...

更啦!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

有个类似的,在纠结买不买这个
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

博士后

热尐热 发表于 2015-9-8 21:31
有个类似的,在纠结买不买这个

我觉得这个价格挺不错嗒 能用很长时间呢

博士后

自己写的帖子一点关注度都没有

博士后

顶顶自己的帖子

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我也买了一个 还没拆开呢 打算生完宝宝就开始用 LZ用这个吹指甲多久可以吹干?以前都要等两个小时左右自然风干。。
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

博士后

Maggie_xueying 发表于 2015-9-12 18:17
我也买了一个 还没拆开呢 打算生完宝宝就开始用 LZ用这个吹指甲多久可以吹干?以前都要等两个小时左右自然 ...

吹干的话十来分钟吧 我是特别没耐心的人哇哈哈哈

博士后

最佳新人

种草~~~~