北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 美国狗狗保险

博士后

#
很多同学问狗狗保险。大概统计了一下,简单列了他们的保险的项目。粑粑麻麻们可以根据自身的情况进行选择。
记得要仔细阅读保险条款哟~

评分

Joanne_deng + 1 乐于助人!
摩羯座 + 2

收藏收藏84 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

大学生

很牛逼的样子

助理教授

买了healthy paw

博士后

请问大家哪个比较保险公司好?求推荐

博士后

本来真不想骂人!几个傻屌没素质,回复个笑脸,感叹号,引号,干什么?好玩吗?有点素质行吗?
大家都是来找需要的信息的,全部都是这种毫无意义的垃圾回复赚金币,翻了好几页都是这种垃圾回复,
你们知道这是耽误真正有需要的人的时间吗???

博士后

要去哪里登记health paws?每一年的吗

小学生

感觉楼主,但我还是想请问大家,,,比较推荐哪个呢?朋友有的在用TRUPANION,说不错,但我知道他们的保险不包门诊费,也不包洗牙,如果没有结扎的话,一切妇科病不给包。。。所以想问,有什么比较全面的?

博士

已马克

研究生

萌宠达人

买了Embrace一年了,快要到期了,以前是limit 5000刀的,想着狗狗长大了,升到10000刀,其他都不变,结果他家说这算是改plan,要重新等14天等待期,然后这一年出现的所有问题全部变成pre existing (虽然我家狗狗这一年没问题。。什么都没报过),然后还要重新骨骼检查,不然又是等半年。。。问了别人家都没这样的,只要在第一次claim前把limit升高,之后就只能降低,也没有重新等待期什么的。。。感觉对Embrace好失望啊。。。本来就准备继续renew的。。于是果断换了。。

副教授

最佳新人常驻居民

有推荐吗~性价比高的~
就是在生活中寻找乐趣

博士后

有一个情况,因为狗狗保险不是当时报销,当时的花销都是你自己要给的,保险公司核实查证之后才会决定能给你cover多少,然后还会要求你提供证据之类的。这个就变得稍微有点复杂好像车险的理赔,跟当地的客服啊,公司的道德规范之类的关系很大。有的公司就是死不要脸的不赔,去yelp看一下骂他们的也比比皆是,所以一直对保险这件事很踌躇。一个月70块的保费,如果真的就能解决问题,花了也没关系,但是又听说各种说证据不足不给赔,或者赔了之后保费立刻涨很多,如果真是这样宁可省下冤枉钱钱给他看病了。请问谁有理赔过的说说看感想啊

博士后

楼主楼主..为什么你拿到得价格都感觉比较偏低?是有什么折扣号打折么?
过去的不再回来, 回来的不再完美

博士后

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

mark

博士后

宠物快报宠物快报 猫咪的和狗狗的赔付情况是一样的么
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

博士后

最佳新人常驻居民

看起来好像第一个最好了是不是啊?麻烦lz和我说说那种好哦 买保险需要什么呢??我家血统证书被他自己咬烂了怎么办