北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【挠痒痒】空瓶记

教授

最佳新人

楼主
春假第一更~
楼主混油皮,坐标。。。绝命毒师。。一年四季干的要死,晒的要命的地方。。

首先是我的必备品之一,神仙水,一定一定要买日版!之前我对SKII买哪个版本其实真的无所谓的,但是前一阵子脸上过敏了,特别是嘴唇周围,下巴那一片,惨不忍睹还又蛰又疼的,然后我就入了神仙水面膜/青春敷,台版、日版各一盒。事实证明,日版真的是完爆台版的!美版的我之前只用过几片赠品,不知道该怎么说,那时候皮肤比较稳定,木有对比~

图中这瓶是75ml日版的,我是过敏期间敷面膜之后再用的,配合这图中的SKII大红霜,大红霜吸收感觉不错,但是我是混油皮,觉得秋冬用还好,春夏有点过滋润了,头天晚上用,早起肤色会亮亮的,但是T区会出油,当然你要是干皮就可以放心大胆的用了~大红霜我一般是用套装里带的,或是收来的中样,没入过正装。

大葡萄家的这款美白精华夏天真的很喜欢,瞬间吸收,一点都不腻,体亮肤色也很好,我之前囤了两瓶,用的真的好快啊,感觉自己像吃精华一样。。很喜欢,但是短期内不会再囤了,新入了Darphin加的精华和cleaning milk,用后来写心得~

Haku美白精华,喜欢的很喜欢,讨厌它的妹子也很多,嫌它质地太过厚重粘腻,不好吸收。我刚开始入它是因为去年夏天晒伤了,不仅是脸还有脖子和胸前,连胳膊也暗了不止一个色号,我用它涂了几次脸,混有觉得太润了。。然后我就用它涂脖子和胸前,用完了整整一瓶,现在脖子颜色和脸基本一致,胸前晒黑的印子基本看不出来,木有人会凑的这么近看的。。现在是我护脖子专用,哈哈,之后都入的refill~

最后的最后,是Lancôme的眼卸,这个我觉得不用多说啊,大家都很喜欢,虽然现在开了曼丹和露得清的眼卸,但是这瓶会一直囤中样,或是有活动的时候拿下,真的对眼睛一点都不刺激!卸妆还超级干净无残留!

就这样啦,先水一帖,明天打算更新护发用品,包括三种护发油,三种shampoo和两种conditionor,还有一款发膜和清洗头皮的磨砂,两种dry shampoo,还有一款防毛躁的喷雾~

写完啦,撒花~~

收藏收藏1 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不要偷懒不写review

博士后

沙发
抢沙发支持!!

系主任

板凳
哈哈绝命毒师 想到就是一堆沙漠。。

博士后

地板
为嘛我觉得神仙水台版日版无区别QAQ!!难道是我皮太厚??

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

先赞一个,但是确实我也没发现日版台版的区别耶,我估计也是皮厚

副系主任

最佳新人常驻居民

没发现区别加一……
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

教授

最佳新人

乘风而歌 发表于 2015-3-20 20:23
为嘛我觉得神仙水台版日版无区别QAQ!!难道是我皮太厚??

你手速好快!对啊,我之前皮肤稳定的时候也觉得没区别,可能是在皮肤状态不好的时候效果会比较明显吧~

教授

最佳新人

Sariell 发表于 2015-3-20 20:21
哈哈绝命毒师 想到就是一堆沙漠。。

真的是出了大学城就没什么能看的了。。

教授

最佳新人

几米的小圆子 发表于 2015-3-20 20:26
先赞一个,但是确实我也没发现日版台版的区别耶,我估计也是皮厚

估计是在皮肤不稳定的时候效果比较明显~

教授

最佳新人

vera糖小笨 发表于 2015-3-20 20:29
没发现区别加一……

说明妹子皮肤状态一直很稳定呀

哈哈我不稳定的时候都懒得用护肤  发表于 2015-3-20 21:50

教授

最佳新人

我才发现回复的妹子头像全是猫!

高级院士

常驻居民最佳新人

研究生

兰蔻眼卸超好用,果断把Clinique的眼卸打入冷宫。
一直很想试试曼丹的,但是不知道怎么买。。请问楼主和兰蔻比怎么样?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

最佳新人

Shirleyt 发表于 2015-3-20 21:22
兰蔻眼卸超好用,果断把Clinique的眼卸打入冷宫。
一直很想试试曼丹的,但是不知道怎么买。。请问楼主和兰 ...

曼丹我刚开始用不到一周多,卸的也很干净,但是总觉得不如兰蔻,觉得兰蔻更温和些