北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公穿一身假货萌萌萌 萌个屁

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-11 15:25:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很多人说我老公萌、我公公潮,我想说如果这个人不懂牌子,偶尔穿一下假的,没人说什么。但是你天天穿那种几十块的假名牌,反正我是受不了。我有个朋友来美国出差,没见过我老公,叫我带老公去,我想几年才见一次面,又是在好的餐厅,就叫老公穿好一点。结果他一身假货就去了,我同学很委婉说、你老公的鞋子太老气了,我真的很烦,公公非要买,老公非要穿,人家可能还觉得我爱慕虚荣呢

吐槽一下 我老公虽然是理工男 但是刚认识的时候觉得穿衣什么的挺有品味的 后来发现他好衣服就那么两三套 其他的衣服全是假的不能再假的tb货
老公淘宝都不会 这些衣服都是他爸给他买的 他爸热衷于淘宝买所谓原单 每次回国他都给老公买了几十套 所以现在老公身上:
假的大鹅羽绒服 假的bv编织鞋 假的椰子鞋 还好几双 假的kenzo卫衣 假的绿尾鞋 假的新秀丽电脑包和箱子 假的阿迪耐克更不用说 还有假的swell水杯 假的Ralph Lauren 假的ck内裤几十条
我公公真的是什么火买什么,各种潮牌爆款
有次我的真·新秀丽箱子坏了 我公公还很高兴 说你这个都是made in China 还不如我的原单 我......
我跟老公说这些东西假的不行了 能不能不要穿 哪怕穿五刀的T恤 也比穿这种100rmb的kenzo强 我老公很无所谓 说他不懂名牌 他同事也不懂 没人关注他穿什么 叫我不要在意
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
尴尬感溢出屏幕
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-11 15:29:26
哈哈哈 果真是直男

高级院士

不买 为赢

地板

高级院士

科学家

最佳新人常驻居民

哈哈我觉得你老公挺萌的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-11 15:42:49
我是楼主 其实我觉得他同事肯定知道他穿的是假的 不好意思说而已

副教授

哈哈哈哈哈哈这父子俩好可爱啊

科学家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 15:57:00
身边有个日子过得很粗糙的朋友有一次聚会就穿了件某国际大牌的超级搞笑的假货,比淘宝图片还假那种。我老公真的已经够直男了,回来的路上我问他,你看见x哥衣服上写的什么字母了吗,他说路易威登,说完我俩就都笑了
这个真的超级尴尬...要不是大家知己知彼,我真的以为他买了件低仿装b,但是我们了解他,他真的是完全不懂名牌,随便瞎买着穿,现在想起这个事我还想笑,也是挺可爱的。

副系主任

初中生

你公公好潮啊

副系主任

最佳新人

助理教授

做为老婆你是不是应该担负起给老公选衣服的大任了几岁了还让老爸买衣服

匿名
匿名  发表于 2017-7-11 16:16:29
公公也太潮