北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 无忧无虑地过夏天!!!

研究生

楼主
夏天到啦~~~好多女生是不是开始寻找各种办法褪毛了呢?(咳咳,尤其是某些部位。)现在的方式有很多种,但是我比较偏爱用镊子。因为持续时间久,而且不用担心毛发越长越黑越长越粗。所以以前我都是自己一根根拔,有木有很恐怖?(但我不觉得疼诶....)但是后来我发现毛孔容易堵塞有黑色沉积物,所以冬天的时候基本就不管了。不过最近刷微博的时候发现有个很好用的工具,我买的是Philips HP6576. 白色和香槟色混搭。这是一个套装,里面有不同用处的头。主要的那个是有很多镊子构成的。拔得超快超干净!(开始我都不敢用,因为转的好快,我怕一下子拔太多疼!结果确实有点疼。。)不过结果不错,而且很实用!推荐给有需要的女朋友们~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
附上图片以供参考撒~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
看着好疼 还是自己动手刮好了

研究生

地板
葡萄 发表于 2013-5-14 19:43
附上图片以供参考撒~

开始我都不敢自己弄,怕特别疼,但试了以后就不觉得恐怖了。

研究生

我係阿蝉 发表于 2013-5-14 19:44
看着好疼 还是自己动手刮好了

开始我都不敢自己弄,怕特别疼,但试了以后就不觉得恐怖了。(第一次玩儿这个都回错地方。。。。)

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也有个电动的,好像德国的B开头的一个牌子,感觉也挺好
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

小姐李好困 发表于 2013-5-14 20:09
我也有个类似的~~epilady什么的~~~~
但是还是觉得用tria好~~~把我的毛囊炎给弄没了~~就是一个一个的黑点点~ ...

tria是啥呀?我现在腿上会有黑点点 也有楼主说的那种黑色沉积物。。。

博士后

小姐李好困 发表于 2013-5-14 20:48
应该不是沉积物,一般是毛在里面长不出来,可能是刮毛不当~~tria就是家用激光脱毛~~我觉得还挺好用的哈! ...

毛囊炎要怎么治呀?
如果毛在里面长不出来只能激光脱毛了么?有说去角质也能有帮助 我只有比基尼部出现这种情况 囧。。。

助理教授

求个价钱?

博士后

最佳新人常驻居民

看见就觉得痛!!!!!!还是用剃刀好了.....
像我一样做个爱美的喵星人也不错

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我好像也有个类似的 不过这个还会再长出来。。。

研究生

阿达阿呆 发表于 2013-5-14 22:27
求个价钱?

我是在Amazon上买的。99块。

研究生

Wingwing-Tsang 发表于 2013-5-15 02:32
看见就觉得痛!!!!!!还是用剃刀好了.....

但其实没有那么痛,感觉就疼一下。(因为不会夹到肉。)

研究生

迟暮归舟 发表于 2013-5-15 04:20
我好像也有个类似的 不过这个还会再长出来。。。

当然会啦!

研究生

adbei 发表于 2013-5-14 20:00
我也有个电动的,好像德国的B开头的一个牌子,感觉也挺好

达到目的的都是好牌子~