北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 呆呆木瓜USA

[宝宝健康] 宝起痱子擦什么

研究生

呆呆木瓜USA 发表于 2015-6-12 08:57
不过红屁股好了

我家娃正好红屁股了。我也想试试。小女生会不会弄到里面不好啊

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

我昨天买了贝亲的固体痱子粉 还没收到 不知道好不好用
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

博士后

穿太厚了。我两个孩子都是洗澡的时候用十滴水或藿香正气水滴几滴进洗澡盆里面,洗两天自然就好了。孩子内热就出湿疹痱子。

博士后

洗了以后轻轻涂一点痱子粉,强生的。好了就不用图了。因为脖子褶皱里面爱出油,洗澡擦不**也难受,痱子粉让他变干。尿布里面的红疹另有办法

博士后

我在网上买的藿香正气水,月子里用几次,后来再没出现过湿疹,痱子那些东西

大学生

少穿衣服,保持干爽慢慢就好了。powder会被宝宝吸入呼吸道的,所以不能用,有害的

副教授

最佳新人

日本的一个药膏。sato。ポリベビー 我家宝用了效果特别好,起痱子之后涂一点点,薄薄的一层,第二天就消掉点了,再涂个2-3天巩固一下~平时要保持长痱子的地方干爽。这药膏还能涂红屁股。。各种莫名的rash。

副教授

最佳新人

zhaok71 发表于 2015-6-11 15:34
我也想知道 最近脖子的折折里都起了 我都想给他图点面粉了……

我有个朋友用玉米淀粉。。。其实我觉得powder可以用,没问题的,我们一直用的,就是怕吸入性过敏或者窒息,但不会有妈妈对着孩子的鼻子扑粉的~我们小时候不都这么过来的吗~爽身粉用起来

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

香蕉的猴子 发表于 2015-6-16 18:21
我有个朋友用玉米淀粉。。。其实我觉得powder可以用,没问题的,我们一直用的,就是怕吸入性过敏或者窒息 ...

买了一款固体爽身粉 贝亲的 还没到 不知道好不好
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副教授

最佳新人

zhaok71 发表于 2015-6-16 21:22
买了一款固体爽身粉 贝亲的 还没到 不知道好不好

不知道呀,没用过,试试看咯~