北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我觉得我真的是。。吃货到极点了

副教授

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-9 15:33
杏干有什么好吃的,美国超市就有卖的

你要吃过红螺的就不这么说啦。
这边儿是有,但是都太甜了。红螺的偏酸,好吃!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

T_TStaR 发表于 2015-6-9 12:36
你要吃过红螺的就不这么说啦。
这边儿是有,但是都太甜了。红螺的偏酸,好吃! ...

快去聊聊
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人

话说你的签名。。。。。。

真是醉了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

T_TStaR 发表于 2015-6-9 12:38
话说你的签名。。。。。。

真是醉了

。。。。。护食是天性
之前我老公吃我零食我都生气,现在已经在努力改了
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-9 15:41
。。。。。护食是天性
之前我老公吃我零食我都生气,现在已经在努力改了 ...

零食没了可以再买啊
他吃就吃了呗~

版主

T_TStaR 发表于 2015-6-9 12:52
零食没了可以再买啊
他吃就吃了呗~

你不懂。
性质不同的。比如说我去买面包吧,问了好几遍,他说他不吃不吃不吃,我就买了一天一个的量。然后他就偷吃了。。害我早上没早饭吃 了。。我不是心疼东西,而是问了说不吃,然后又抢别人的。。。。。。。

还有啊,我买了一箱芒果,12个,准备一天吃一个的,他不爱吃芒果的,但是他看见我买了,就一天吃好几个,给我吃光了,吃完还说,芒果有什么好吃的!!我都不爱吃!

这样的事太多了,,,我煮面,问他吃不吃,他说不吃不吃不吃,我辛苦煮完了他就全吃光了。。

以前因为吃的跟他吵架,被我亲妈骂了我一顿,我现在已经在改了
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-9 15:55
你不懂。
性质不同的。比如说我去买面包吧,问了好几遍,他说他不吃不吃不吃,我就买了一天一个的量。然 ...

= =!所以偷面包的狗那个对话就是这么来的哈哈哈哈

那他可能看到了就馋了么。所以下次知道了就多买点点儿嘛

不过一天几个芒果也是蛮拼得。。。

我是宁愿家里吃的多得吃不完,也不愿意想吃的时候找不到东西吃。。

版主

T_TStaR 发表于 2015-6-9 13:04
= =!所以偷面包的狗那个对话就是这么来的哈哈哈哈

那他可能看到了就馋了么。所以下次知道了就多买点点 ...

对啊。偷面包的狗。。。
我多买了他就不吃了。可能抢别人的就比较好吃吧。。。
家有肥狗叫mochi

教授

我还有一点了 省着吃 一包一次 多了就打手 弄来的不容易啊 珍惜

版主

chuchuming 发表于 2015-6-9 13:06
我还有一点了 省着吃 一包一次 多了就打手 弄来的不容易啊 珍惜

亚米以后有的卖了   我准备多囤点,吃够为止,再也不用边吃边省边心疼了!
这个从国内寄过来真的太不值得了,除非是自己背一箱回来

家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-9 16:05
对啊。偷面包的狗。。。
我多买了他就不吃了。可能抢别人的就比较好吃吧。。。 ...

哈哈!你们俩太有意思了
也是,可能抢到的别人的吃的总是最香的
家里每样吃的,零食什么多备点儿吧。我有时候早餐吃面包,有时候弄点儿鸡蛋,有时候吃muffin,有时候就吃点儿零食。。。。。可是,只有在有钱的时候才能吃得起肉松饼

版主

T_TStaR 发表于 2015-6-9 13:10
哈哈!你们俩太有意思了
也是,可能抢到的别人的吃的总是最香的
家里每样吃的,零食什么多备点儿吧。我有 ...

早上哪有时间吃那么丰盛,就带个面包上班的时候吃的
家有肥狗叫mochi

博士后

有点为哑米网安利的感觉啊~~~哈哈
湾区新娘跟妆 微信:ponyo1115

版主

噗哧 发表于 2015-6-9 13:13
有点为哑米网安利的感觉啊~~~哈哈

之前在他家买了东西,发货巨慢。。后来又买了一次,发现变快了,而且多了很多我喜欢吃的
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-9 16:11
早上哪有时间吃那么丰盛,就带个面包上班的时候吃的

早点儿起床啊