北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Crrrrry

[心情闲聊] 来说说我老公到底是不是渣男

高级院士

最佳新人常驻居民

我不知道渣是怎么个定义法,感觉这个就是只是不算极渣而已

高级院士

最佳新人常驻居民

压力大排解方法很多,这个理由更渣啊

博士后

酱油组先锋队长

常驻居民最佳新人

只有我好奇什么游戏么,火到这儿了
哦哈哈~

副教授

有第一次肯定有第二次,既然不想离婚就只能忍着了,你还是把家里财政大权抓一抓赶快催他找个工作。不想离婚就多学学撒娇吧,不然你老公见到你更烦,更有理由聊骚了。

小学生

蜜枣智 发表于 2015-6-9 02:22
这么幼稚怎么能嫁,我觉得我14岁的弟弟都比他成熟,三观不正还偏直男癌最主要还自私 ...

直男癌是什么。。。

小学生

香草依依 发表于 2015-6-9 07:00
楼主,我只是说一个情况供你参考。我朋友和她老公在一起十年了,孩子也一岁多了,也离了。她老公也是沉迷于 ...

谢谢你的耐心劝导,对我很有用 我的脾气,对他的方式方法确实要改改。。。

小学生

hihijenny 发表于 2015-6-9 08:14
有第一次肯定有第二次,既然不想离婚就只能忍着了,你还是把家里财政大权抓一抓赶快催他找个工作。不想离婚 ...

撒娇是技术活。。

助理教授

Crrrrry 发表于 2015-6-9 08:35
谢谢你的耐心劝导,对我很有用 我的脾气,对他的方式方法确实要改改。。。
...

因为你不想离婚嘛,所以就得培养他的责任心或者是使他的生活重心转移到家庭来,说难听点是让他知道他应该是这个家的顶梁柱,而不是让老婆一味的去劳累,不过这么说你男人这种情况下会亚历山大。。。。好听点就是这个家需要他,他在这个家很重要。男人其实到什么时候都会有小孩子的心理作祟,你越说他越烦,然后他越烦就越跟你对着干,你不喜欢什么他就干什么,你想让他干什么他就不干什么(听着跟绕口令似的。。。),他是在表达你对他别的不关心,而抓住他的问题不放(我只是猜测一下)。原则性的问题我觉得一开始就要说好。像我跟我男朋友一开始就说了一来不能骗我,二来就是原则性问题坚决不能犯。除了这两条没得商量外,其他的都好说。他的游戏机还是我给他买的。而平常我也会经常赞美他,而且有时候我会问他,我喜欢他甚么,他就会说诚实和忠诚。这样第一是他知道我很爱他,他在这个家很重要,因为我也经常说让他别离开我之类的,第二是他明白他的诚实和忠诚对我有多重要,也算是一个潜移默化的影响吧。不过如果楼主的老公不是很老实的话,就另当别论了,因为并不是每一个男人品质都好的(楼主不要生气啊。。。就事论事,不是想攻击你老公。。。。)其实男人都不喜欢被管。。。。我家那位还成天嫌我操心。。。说我和他妈一样。。。。明白了吧,男人都是小孩脾气。。。。

博士后

他到底长大没有啊

副系主任

最佳新人

渣。。

副系主任

Mono-0 发表于 2015-6-9 08:12
只有我好奇什么游戏么,火到这儿了

梦幻手游   之前梦幻西游是端游  现在ipad iphone 都能玩了

助理教授

那女的不是什么好人,你老公也不是

系主任

最好让他连游戏都不可以玩'那就完美

博士后

网上结婚。。无法接受啊

副教授

Crrrrry 发表于 2015-6-9 08:38
撒娇是技术活。。

对你老公这样的人撒娇确实有点难度。。。但是你不是根本不会考虑离婚还想和他过么?他要没优点你也不至于这样吧,多想想他的优点多夸夸,也许夸着夸着就习惯了。