北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 妈妈们推荐些4-6个月的玩具吧

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主
买的钢琴键不是很喜欢。目前三个半月,会翻身,有爬的趋势。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
有那种有点像摇铃的球,可以给宝抓着摇着玩~~还有就是那种放音乐的像小随身听的东西,我家的也喜欢~
发帖挣钱钱!

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

板凳
我觉得你可以给孩子放些儿歌 就是那种听的 不要有画面 小孩眼睛孩子发育期间是不适合看电视这类东西 听儿歌 唐诗什么的 小孩说话早 开发智力

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
萧萧大人 发表于 2015-6-8 13:03
有那种有点像摇铃的球,可以给宝抓着摇着玩~~还有就是那种放音乐的像小随身听的东西,我家的也喜欢~ ...

谢谢,我家貌似不太会抓东西。
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

想养只喵星人 发表于 2015-6-8 15:49
谢谢,我家貌似不太会抓东西。

所以要锻炼她呀。那个玩具就是用来锻炼抓握能力的~
发帖挣钱钱!

大学生

我blog有写6个月玩具,mm可以看看
http://wp.me/p67fId-2z
http://littlemomoblog.com

大学生

3个半月就会翻身了? 为啥我家5个月了还不会。。。

小学生

ruoruo 发表于 2015-6-9 08:22

宝妈,六个月以后的玩具有推荐的么?我家宝宝已经六个月了

副系主任

火火兔 或者其他放音乐的那种
好饿好饿,快吃!

系主任

吃货,宅女,购物狂

jiayuolimi 发表于 2015-6-9 09:47
3个半月就会翻身了? 为啥我家5个月了还不会。。。

两个半月就会翻了,多给练练tummy time啊

系主任

吃货,宅女,购物狂

ruoruo 发表于 2015-6-9 08:22

谢谢,很有用

大学生

芋头妈妈 发表于 2015-6-9 10:59
宝妈,六个月以后的玩具有推荐的么?我家宝宝已经六个月了

我宝宝刚刚九个月,还没总结呢。。。等我过些日子更新一下
http://littlemomoblog.com

研究生

我在babies r us买了几个他家自主品牌的小玩具,一个是小乌龟装上水之后一碰它里面的小鱼就会动会动,她趴着玩。还有一个充气的圆柱体,里面有几个球叮咚响,虽然大但是很轻。我宝都特喜欢。

高级院士

常驻居民最佳新人

火火兔一直放着
衣服又瘦了

助理教授

常驻居民最佳新人

ruoruo 发表于 2015-6-9 19:12
我宝宝刚刚九个月,还没总结呢。。。等我过些日子更新一下

更新了通知大家去学习啊  我也需要  宝宝刚6个月