北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 组团团购Lexue

小学生

楼主
最近湾区有没有人打算入手Lexus新车, 任何车型都可以。我们组个团一起去买吧,可以便宜不少钱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
竟然团购还能便宜啊。。。哎。LZ如果早点发就好了

小学生

板凳
加州小妞 发表于 2015-6-8 10:20
竟然团购还能便宜啊。。。哎。LZ如果早点发就好了

当然能便宜啦你已经买了?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
BondZHAO 发表于 2015-6-8 10:31
当然能便宜啦你已经买了?

已经买了  我不知道能便宜啊。。。如果知道肯定买L了。就是因为L贵,也讲不下来价格,最后花了五万多买的infiniti

小学生

加州小妞 发表于 2015-6-8 10:44
已经买了  我不知道能便宜啊。。。如果知道肯定买L了。就是因为L贵,也讲不下来价格,最后花了五万多 ...

好吧,你之前想买的是L的那一款?

高级院士

BondZHAO 发表于 2015-6-8 13:09
好吧,你之前想买的是L的那一款?

如果我没记错的话。。。应该是RX350 AWD吧  我不太懂车哎。。。我就是试驾看看能不能开,然后选个颜色 其他都是老公搞定

小学生

受到警告 7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

或者 ACURA MDX 也在我的考虑范围之内,基础价格价格可以在4万以下

高中生

我最近在看Lexus。不过我Fall才开始工作,手头没有太多钱。Lexus一直是我的dream car,打算先买个二手Lexus ES系列开开,如果团购便宜的话,不排除贷款买新车。